中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
台灣之翼 發表於 2007-8-10 13:02:08 | 顯示全部樓層

回覆 #138 阿亮 的帖子

應該要休假了,你休假還有我們機動班在阿,亮哥祝你休假愉快.
阿亮 發表於 2007-8-10 23:23:24 | 顯示全部樓層
原帖由 台灣之翼 於 2007-8-10 13:02 發表
應該要休假了,你休假還有我們機動班在阿,亮哥祝你休假愉快.

翼學長 ...
我不要被叫老啦...

出外南部剛好有電腦偷偷爬~~~上來看..
卻發現連上的這些.............祝福!
心裡好感動~
不過今天不卡哨..
忍不住發表這篇..
晃晃就要走囉...

謝謝你們~有你們真好~!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

台灣之翼 發表於 2007-8-10 23:31:55 | 顯示全部樓層

回覆 #142 阿亮 的帖子

大家有緣才能相聚在一起阿,互相的關懷,代表一種情感的存在,大家來自全台各地,而且都待過23連,所以我們要相知相惜阿.
ds-tsai 發表於 2007-8-11 00:17:37 | 顯示全部樓層
憲訓中心23連...忠貞507梯報到 83.10.18入伍
山下(泰山)4周, 山上(公西)6周
殘存記憶...山下洗過一次熱水澡, 山上經常缺水從沒洗過熱水
對何排還殘存點印象....等我翻出結訓照看看
不過...想到結訓照, 是主官的位置是阿士
當初連長趙X生好像因為我們那梯太爛,拒絕合照..
輔導長好像待退...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

台灣之翼 發表於 2007-8-11 09:53:02 | 顯示全部樓層

回覆 #144 ds-tsai 的帖子

507T的學弟歡迎你來到這裡,也希望你將在23連的點滴和軍中的生活介紹一下,往後也多介紹一下自己.
wenrin 發表於 2007-8-11 10:00:19 | 顯示全部樓層
原帖由 ds-tsai 於 2007-8-11 00:17 發表當
初連長趙X生好像因為我們那梯太爛,拒絕合照..
輔導長好像待退...

啊...這是真的假的 ? 一個梯次爛到連長都不想與你們合照,這...太嚴重了吧...
老兄您在說笑吧...哈...哈...

照片只是供做回憶而已嘛 ! 連長又何必太認真,相處一天也是有感情的啊,何況將近16週...
Alex1964 發表於 2007-8-11 10:22:36 | 顯示全部樓層

回覆 #144 ds-tsai 的帖子

歡迎學弟歸建..."當初連長趙X生好像因為我們那梯太爛,拒絕合照"..不會吧??
這部份要請何排出來釋疑一下了..免的學弟心裡有陰影..
既然你已歸建..請立即著甲種服裝..加入23連機動班..根據台灣之翼班長所說:
"也希望你將在23連的點滴和軍中的生活介紹一下,往後也多介紹一下自己"
稍息後立即動作....稍息....
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-11 23:07:23 | 顯示全部樓層
原帖由 ds-tsai 於 2007-8-11 12:17 AM 發表
憲訓中心23連...忠貞507梯報到 83.10.18入伍
山下(泰山)4周, 山上(公西)6周
殘存記憶...山下洗過一次熱水澡, 山上經常缺水從沒洗過熱水
對何排還殘存點印象....等我翻出結訓照看看
不過...想到結訓照, 是 ...

你終於出現了∼∼∼
把我心中多年的問題給解開了!

我指的是你的梯次啦∼

因為我就只帶過四梯兵,
除了490、496及513外,
我就記得山下有一梯但就是記不得是幾梯,
你的出現可以說是幫了我的大忙啊!

排A我在此先跟你說聲謝啦!
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-11 23:19:23 | 顯示全部樓層
這次加上

331梯:Alex1964
370梯:台灣之翼
383梯:he162a1、Jeff-Lu
407梯:bala@syr
450梯:恐龍
456梯:阿亮
478梯:1002782
490梯:小釗
496梯:
507梯:ds-tsai
513梯:

哈哈∼∼小釗,
你已不是現在機動班中最菜的了!
有507梯次的來報到,
你可以不用洗碗盤了!
Alex1964 發表於 2007-8-11 23:19:50 | 顯示全部樓層
排A..解你多年之惑了..
但是學弟所說..當初連長趙X生好像因為我們那梯太爛,拒絕合照
是怎麼回事呢??排A知道嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲