中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[211營後憲.肝膽相照榮團會]募集中!

[複製連結]
阿布拉 發表於 2007-4-2 21:47:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 26165|回覆: 40
各位論壇的後憲弟兄..大家好
小弟自從半年前的某一天.一不小心掉進了本論壇的"溫柔鄉"後.
就一直身陷泥沼..不可自拔...至今還"樂不思蜀"..

今日.小弟斗膽...想借論壇版面一偶...舉辦第一次的..

*總統府憲兵~[憲兵211營後憲弟兄榮團會]*

目前.小弟已陸續收到211營弟兄們的..贊聲及個人資料..
包括...
*預士114期的--kenjin0901少年學長*543梯--lin0130掌櫃將軍*
*548梯--evan副座*561梯-- benson561*等等諸位211營弟兄的響應..

還望論壇上的211營弟兄..[是已經榮退的弟兄喔]..
能夠踴躍參與..共襄盛舉 ..

屆時..也將邀請論壇上諸位"角頭"..不是啦..是諸位版主..蒞臨指導!!

歡迎有興趣的211營弟兄.[當然也包括支援的229營第4連弟兄喔]..
先寄上您個人的基本資料[短消息]給我...如下..

1.論壇暱稱:
2.真實姓名:
3.單位:例..[211營第2連]
4.梯次.期別:
5.入.退伍時間:
6.目前居住地:例..[桃園縣平鎮市]
7.連絡手機:
8.e-mail:
9.是否參加211營聚餐會:

以上!報告完畢

(謎之音..咦.那個"喇賽軍團"的聚會..不知何時要舉辦咧 ..
不知到時聚餐時..喇賽軍團的"菜單"..該不會是..嗚..有股味道飄來..酸 )

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +15 收起 理由
masaki + 5 謝謝學長CCC
lin0130 + 5 這麼有意義的活動..支持!翔哥班長您辛 ...
evan548 + 5 營長您辛苦了~~

檢視全部評分

SC 發表於 2007-4-2 22:06:40 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-4-2 21:47 發表
咦.那個"喇賽軍團"的聚會..不知何時要舉辦咧

報告南天門將軍:
原本小弟實在不能在這回文的,因為根本沒資格去參加.

但是卻發現有"喇賽軍團"的聚會一事,就偷渡上來拉一下,
我再與潛水N天的元帥喬一下,一有消息會向大家稟報.
evan548 發表於 2007-4-2 22:17:52 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-4-2 22:06 發表

報告南天門將軍:

報告前鋒將軍:

您別那麼見外啦~ 其實您可以以[貴賓]的身分蒞臨,來指導偶們跳砲操..... ,拍謝打錯,是打X......
哎喲又打錯了,是擔任主持人兼司儀啊,相信有前鋒將軍流利的口才與幽默風趣的口吻,一定可以帶給滿場來賓歡樂的喔~~

最後當然也不能忘記推一下這個空前的 [211營後憲肝膽相照榮團聚會] ~~
歡迎所有後憲論壇 [天下第一營] 退役的忠貞弟兄們一起來共襄盛舉喔~~

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
阿布拉 + 5 感謝副座..努力的.灌溉耕耘..

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2007-4-2 22:31:38 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-4-2 22:06 發表

報告南天門將軍:

快別這麼說..前鋒大將軍[祺哥]...
雖說是211營的聚餐通知..
但比起咱們[喇賽軍團]的袍澤情誼..
只有過之而無不及..
小弟也只是借論壇一偶..號召英雄帖而已..
想到聚會..也就自然聯想到..
咱們的[喇賽軍團]..是否也該來個..."團慶聚餐"呢...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-4-2 22:55:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿布拉 的帖子

[box=LemonChiffon]寧安聲明 :

阿布拉排副已有事先與本版管理員溝通, 且本次動為以阿布拉排副為號召中心, 乃團聚昔日鐵衛211營同袍會員之肝膽相照, 謹此聲明並另外聲明; 本次活動為會員自發團聚活動, 並非論壇公發通告之活動, 敬請  查照, 並請各位鐵衛211營長官學長先進若進行任何通訊聯繫; 請以論壇簡訊勿於本帖後跟帖時發出任何有關會員個人私密連絡資訊, 以保個人資安, 謝謝大家!!

同時順道呼籲; 若各位會員有類似需要; 請比照阿布拉排副模式... 先行與管理團隊溝通以為論壇標準程序, 再次感謝大家!!  並預祝  211營官兵聚會快樂平安成功!!
[/box]

樓主| 阿布拉 發表於 2007-4-2 23:00:48 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-4-2 22:17 發表
當然也不能忘記推一下這個空前的 [後憲211營肝膽相照榮團會] ~~
歡迎所有後憲論壇 [天下第一營] 退役的忠貞弟兄們一起來共襄盛舉喔~~

[感謝[輝哥]副座的...友情贊聲與號召...
另外..副座這個標題也落的好 ...

[後憲211營~~肝膽相照榮團會]

那偶就順應民心..不是啦..是向您借來一用..改為本篇標題了..

還有一事相求..不知可否..
[輝哥]除了身為本營首席副座外..還身兼[飛鏢傳令]及[緝逃將軍]..
不知可否請[緝逃將軍]..發佈論壇上211營"潛水"弟兄的"花名冊"..
打錯了..是211營"潛水"弟兄的[緝逃專刊]....
並公佈於本營的[211聚會通知]的專欄上...

*謎之音(((((這個坑.有點給它..挖的太大了點))))) ...*
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-4-2 23:22:43 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-4-2 22:55 發表
寧安聲明 :
阿布拉排副已有事先與本版管理員溝通, 且本次動為以阿布拉排副為號召中心, 乃團聚昔日鐵衛211營同袍會員之肝膽相照, 謹此聲明 ...請利用論壇簡訊.於本帖後跟帖時發出任何有關會員個人[私密連絡資訊], 以保個人資安, 謝謝大家!!  

再次感謝"發哥"版大的相挺.贊助..
是的.如"發哥"所提醒的..欲參加聚會的211營退伍弟兄們[指後憲論壇上的]..
還煩請你們能將[個人連絡資料]..利用論壇的[短消息] ..
發送給我即可..
也歡迎大家利用本篇跟帖..上來贊聲及簽到一下囉...
再次感謝"論壇管理團隊"的協助 ...

evan548 發表於 2007-4-2 23:34:47 | 顯示全部樓層

回覆 #6 阿布拉 的帖子

報告 [翔翔] 營長~
哎喲~這個坑 ......好像比 [山豬窟掩埋場] 那個坑還大耶~ (開玩笑的啦) ~
然而小弟還是會盡力去製作[211營潛水弟兄花名冊]的喔~~
只是 ......凡潛水天數達100天以上者,小弟可能....可能~心有餘而力不足囉~~
但還是會試著發個短消息給他們聯絡看看的~~

masaki 發表於 2007-4-3 00:07:11 | 顯示全部樓層
嘿嘿..我也想參加
但不知道能不能抽空參加
不知道活動日期
但還是先報名 響應一下阿布拉大大

阿布拉先輩 資料已經發給你摟

評分

參與人數 2貢獻 +1 收起 理由
阿布拉 + 2 嗯.很聽話的學弟..馬上把顏文字改掉了 ...
寧安 -1 顏文字, 請修改!

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2007-4-3 01:08:29 | 顯示全部樓層
原帖由 masaki 於 2007-4-3 00:07 發表
嘿嘿..我也想參加
但不知道能不能抽空參加
不知道活動日期
但還是先報名 響應一下阿布拉大大

阿布拉先輩 資料已經發給你摟

哈哈..歡迎211營目前最..最..最幼齒的學弟歸建..
歡迎您的響應與參與..
已收到您的資料.謝謝..
至於時間.地點.則會以電話另行通知..

喂..那個[lin0130]學弟..你的館前連直屬學弟上來囉..
您得要好好的關照一下吧 ..

另外..你有[顏文字]出現了.是最後面那兩個小小的"字"..快去修改喔.
免的咱們的發老大又要... ...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲