中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 586T 預士215期報到

[複製連結]
joeliu0219 發表於 2007-8-21 08:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8179|回覆: 16
各位學長,學弟 大家好
偶然機會發現屬於這個憲兵天地,趕緊跑步帶殺聲來報到了,多多指教......
所屬部隊是332營第一連,也發現和我同意單位的,但當時連長是 白連長,
有和我一樣的嗎?  相認一下吧

SNOOPY 發表於 2007-8-21 08:31:05 | 顯示全部樓層
原帖由 joeliu0219 於 2007-8-21 08:01 發表
各位學長,學弟 大家好
偶然機會發現屬於這個憲兵天地,趕緊跑布袋殺聲來報到了,多多指教......
所屬部隊是332營第一連,也發現和我同意單位的,但當時連長是 白連長,
有和我一樣的嗎?  相認一下吧

報告joeliu0219兄
歡迎你加入後憲論壇,有空請先閱讀熟悉版規和爬文
會幫助你更快瞭解論壇的,趕緊跑布袋殺聲來報到了是什麼?
如果是打錯字請修改一下!免得誤以為是跳袋鼠冽
雲生 發表於 2007-8-21 09:34:30 | 顯示全部樓層

回覆 #2 SNOOPY 的帖子

元帥
他應該的布袋的人嗎
我想應該
趕緊從布袋殺聲來報到了
我還以為是蓋布袋來報到
 樓主| joeliu0219 發表於 2007-8-21 19:14:15 | 顯示全部樓層
真是抱歉,打錯字了,是 跑步帶殺聲......
第一次發帖就出狀況,我會注意的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hpk999 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

hpk999 發表於 2007-8-21 20:22:48 | 顯示全部樓層
歡迎....joeliu0219:

給你按個加分.....

剛加入論壇.難免不知所措.出點小狀況....

但是你的立即道歉和改進....使我欣賞........歡迎你的加入......加油......
 樓主| joeliu0219 發表於 2007-8-22 16:34:53 | 顯示全部樓層

回覆 #5 hpk999 的帖子

謝謝學長hpk999
初來這,猶如回到剛進中心報到一樣,緊張.....
也希望可以認識更多朋友.....

回覆 #6 joeliu0219 的帖子

joeliu0219學長~~
你在這邊一定可以交到許多好朋友的~~~
這邊的文章資料多到你消化不完~~
舉凡憲兵大事紀~沿革~軍品~討論~喇賽......
慢慢爬文~~
你會發現這邊是個大寶庫咧~~

最後~~歡迎你歸建後憲論壇
李宗翰 發表於 2007-8-23 15:28:07 | 顯示全部樓層
同學,我不是跟你同單位的∼
但我跟你同是586T-義務預士215期的
所以上來打聲招呼囉
對了∼不知你新訓中心是在那一連?
 樓主| joeliu0219 發表於 2007-8-24 16:49:17 | 顯示全部樓層
原帖由 李宗翰 於 2007-8-23 03:28 PM 發表
同學,我不是跟你同單位的∼
但我跟你同是586T-義務預士215期的
所以上來打聲招呼囉
對了∼不知你新訓中心是在那一連?

名字有映像喔,我忘記中心是哪一連的?
你好阿.
李宗翰 發表於 2007-8-24 17:53:13 | 顯示全部樓層
真的嗎?說有點印象,就很令人感動了∼
我中心是在20連,沒記錯的話是第三班的,
在學校,呵呵因為個子不高,所以上課是在第二個班級,
有機會多聊聊.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲