jershiou 發表於 2006-10-19 17:58:20

憲校提款機哨

在憲校受訓過的學長應該都知道
餐廳旁有一個提款機設置在那邊...

別隊的我不知道
但我當時受訓的八隊
夜哨除了安官哨外   
還有一個就是 - 提款機哨
第一次剛聽到就覺得
"哇靠" !! 這會不會太屌了啊! 提款機哨耶:titter:
其實站那邊的哨還真的是超無聊的
兩個小時的哨好像兩年那麼長
尤其是在那種漫漫長夜裡 :L
半夜其實根本不會有人經過那裡
更別說是來提款的...
為了要打發無聊的時間
小弟我幾次上哨時都會"順便"帶點零錢過去
因為哨點就在販賣機旁
交接完後
通常就先投一罐飲料先放著
然後趁著沒人時分次的慢慢喝;)
因為那個哨點時在是暗到有剩:L
每每都望著對面應該是幹部的房間吧!
看著他的一舉一動
感覺有人陪著   心也就不那麼孤單了:shy:

聽人家說餐廳後面圍牆外有時都會看到精采刺激的
可是怎麼我就從來都沒看過呀!
雖然稱不上是置高點
最起碼"角度"是值得肯定的:lol:

MP269C570T 發表於 2006-10-19 18:10:13

小弟在憲校受訓的時候,士官大隊餐廳旁的提款機是沒有安排衛兵的,不知道是何時新增的?
該不會是為了防止晚上不睡覺的學生去打電話吧?因為小弟在憲校受訓的時候,晚上很常在就寢後,大約撐到十一點多爬起來偷溜去餐廳旁的公共電話打電話給小馬子,一個禮拜大概會溜過去打個兩三次吧?
有時候還要排隊咧,因為別隊的學長也會這招,只是晚上沒啥燈光,電話又在暗處,所以也分不清楚誰是誰,反正就心照不宣啦:lol:

angus0903 發表於 2006-10-19 22:12:06

在憲校當時也是8隊的卡過一次提款機哨,那也是我第二次上哨的經驗,第一次在中心當學兵時,到了晚上望著同期的寢室想著人家在睡覺我在外面餵蚊子,偶爾還會聽到圍牆外有人在說話的聲音,可能有情侶在那邊看夜景吧

憲校正期生 發表於 2006-10-19 23:27:45

我在憲校的日子是沒有提款機的,有的是販賣機當然要有機會才能去用啦,等我去正規班時才有看到那台提款機,不過我真的從沒光顧過它,因為在學校我一不缺錢,放假我就出去了,還是現在比較好,一來人性化,二來也可以解決學生的不方便!

italic 發表於 2006-11-27 14:17:46

憲校應該是林口憲校吧
那裡提款機哨 就是所謂的郵局哨吧
是夜哨 早上就撤哨
目的是怕人破壞提款機
半夜沒什麼人經過
又靠近營站
聽過一個笑話
有個人站郵局哨
想說沒什麼人
就坐在營站旁的椅子上
沒想到椅子是溼的
後來被哨長抓到

jershiou 發表於 2006-11-27 14:44:36

原帖由 italic 於 2006-11-27 14:17 發表
憲校應該是林口憲校吧
那裡提款機哨 就是所謂的郵局哨吧
是夜哨 早上就撤哨
目的是怕人破壞提款機
半夜沒什麼人經過
又靠近營站
聽過一個笑話
有個人站郵局哨
想說沒什麼人
就坐在營站旁的椅子上
沒 ...
潛水14個月僅發第一帖的學長: