機動小藍波 發表於 2006-10-21 11:25:13

215營2連難忘慶生

81年10月21日晴萬隆
早上聽到安官廣播(各位弟兄起床.集合時紅短褲白汗衫加件運動外套)
晨操仙跡嚴跑步回來打掃.很多學長見到我都說恭喜
我就覺得很奇怪.我又還沒有破冬.也沒有榮譽假
每一人的表情都不一樣.好像暴風雨前的寧靜.叫人我害怕
用晚早餐.一位446的教育士.走來問我今天是妳生日嗎
我想了一想.好像是.問了一句今天是10月21日嗎
完了.聽到的學長.跑過來抓住我將我抬到爬竿場
雄壯.威武.嚴肅...鋼直...................
生....日....快......樂
我的蛋....我的海邊.好痛.:cry:
白天的正常操課.沒有時間多想.多少也聽到學長的祝賀
晚點名不外體能加強.我愛中華.呼口號.連長點名.解散
:cry:450梯後集合.在加強體能.學長的訓話.教育.勤務服的檢查
奇怪今天學長什麼(出頭)都有.操什麼都特別賣力:chr:
22:00營區熄燈學長的加強磨練也告一段落
好想上床睡覺.喂.....會客室外找.心想完了
機動班.待退老兵的地盤.這下死了..
快速著好服裝.跑步前去:shy:眼看有微微的燭光
報告.....:cry:差點掉下來.生日蛋糕.一句.句的生日快樂歌
叫我這鐵漢(目框紅)謝謝..各位學長.:cry:
一位學長搬出了碗公.倒上了汽水(這是陰謀):lol:
一位一位的學長拿起碗祝賀..........乾(1.2.3.4.5.6.7.8.9.....位)
喝不下了.一位學長搭腔.學弟妳也該回敬各位學長:)
謝謝學長(1.2.3.4.5.6.7.8.9.....)
一個箭步.抱著桶子抓兔子.一陣歡笑生.你那麼差沒有兩公升就吐了
學長我過生日喝2瓶才吐:)
我本以為只有喝酒會吐.想不到喝汽水也會:o
學長說大家都是過來人.都吐過
接下來就在雜蛋糕渡過.

學弟你們完了.我也會讓你們吐個夠;):o

雲生 發表於 2006-10-21 11:42:10

原帖由 機動小藍波 於 2006-10-21 11:25 發表
81年10月21日晴萬隆
早上聽到安官廣播(各位弟兄起床.集合時紅短褲白汗衫加件運動外套)
晨操仙跡嚴跑步回來打掃.很多學長見到我都說恭喜
我就覺得很奇怪.我又還沒有破冬.也沒有榮譽假
每一人的表情都不一樣.好 ...
報告學長
汽水在後憲論壇是沒有用的
他們都是喝58度C的礦泉水或瑪莉的哥哥在走路或外島名產
所以學長以後可以用這個"操"他們
有殺氣,酸喔
:victory:

寧安 發表於 2006-10-21 12:37:47

原帖由 雲生 於 2006-10-21 11:42 發表

報告學長
汽水在後憲論壇是沒有用的
他們都是喝58度C的礦泉水或瑪莉的哥哥在走路或外島名產
所以學長以後可以用這個"操"他們
有殺氣,酸喔
:victory:

嘿嘿嘿... 雲生老弟說得沒錯... :titter:

那麼就... 機動小藍波兄的慶生會大任就交給雲生老弟你囉~~ 趕快調酒囉~~ :titter:

恭祝機動小藍波兄... 生日快樂!!

damon 發表於 2006-10-21 13:04:43

84年連上有一名48xt賴姓住瑞芳的官預排長(85年下半年退伍前調20連副座),
有一次晚上連上幹部與陳連長喝酒,
沒有酒之後連長與賴排二人開始划拳喝白開水,
喝到賴排長撐不下去準備走出士官辦公室時,
剛好一個學長開門走進來,
賴排長冷不防往學長的身上吐出一道強勁的水柱,
所幸學長閃身的快沒有被噴到,
大家笑成了一團,
沒想到喝水也會喝到吐真是開了眼界。

雲生 發表於 2006-10-21 13:18:54

原帖由 寧安 於 2006-10-21 12:37 發表

嘿嘿嘿... 雲生老弟說得沒錯... :titter:

那麼就... 機動小藍波兄的慶生會大任就交給雲生老弟你囉~~ 趕快調酒囉~~ :titter:

恭祝機動小藍波兄...生日快樂!!
抄收
請問學長,是要將三種混在一起,這應該是不錯的享受
(迷之音:混在一起是有法度喝喔:chr::chr::chr:)

祝機動小藍波學長 生衵快樂

chrishuang 發表於 2006-10-21 14:04:38

RAMBO 鞋長只喝汽水喔?
太簡單了
我記得那時在興德里整訓時,除了砸蛋糕之外
運氣好的人還可以享用本連特調飲料:
紅標米酒 + 生雞蛋

阿娘偎! 那種味道會令人終身難忘
尤其是喝到 " 抓兔子" 之時,簡直欲哭無淚
:cry: :cry:

原帖由 雲生 於 2006-10-21 13:18 發表
抄收
請問學長,是要將三種混在一起,這應該是不錯的享受
(迷之音:混在一起是有法度喝喔:chr::chr::chr:)

祝機動小藍波學長 生衵快樂

雲生兄

只要可以調的,就可以喝,最多只是 "馬些!馬些!"
:titter: :titter:

還是 雲生兄 想享用一下 老215B2C 的特調雞尾酒
:shy: :lol: :D :cry: :drl:

機動小藍波 發表於 2006-10-21 14:40:05

報告藍波學長,
要是6年前學弟一定陪你喝,不過現在戒了:lol:
在215營我最難忘是446大專學長與202排副退伍(前幾梯也有),當晚連部晚參加送別,真的是喝到馬西馬西:xd:
還有448莊文吉班長,他退伍那天,麵粉好像不用錢一樣 :lol:
再來就沒那麼好玩了,因為夜晚勤務加重,早早埋伏哨就出遠門了

ps.報告藍波學長,學弟不小心按到編輯鍵,將您的文章改掉了,我不會復原,怎麼辦?:cry:

HOPE小饅頭 發表於 2006-10-21 19:58:23

在這裡看文章看了那麻久,忽然發現男生真的很瘋狂...是當兵後的關係嗎?學長大多愛整人喔~是麻??:shy::shy:看到你們說,喝完會吐得很利害,就覺得很心疼,喝太撐是很難受的喔~
不過這讓我想到前一陣子看到的新聞,有警察還是某單位的人也是酒後,結果,學長竟然脫學弟的褲子做某件事,學弟酒醒就衝出房間...讓我很驚訝...希望軍中不會有人做這種無聊的事~
學長~生日快樂~

q124245881 發表於 2006-10-21 20:13:22

生日有人慶祝..真的很不一樣..而且又是學長跟同袍一起渡過..整個就是讚的啦..好感動...
頁: [1]
檢視完整版本: 215營2連難忘慶生