chyuan1110 發表於 2006-10-28 21:22:33

原帖由 寧安 於 2006-10-28 14:25 發表

報告學長; 萬能工專是在中壢啦... :xd:

您說的應該是... 黎明工專啦... :titter:

拍謝... 學弟知錯了... 因為有殺氣來到~~ 卡緊來造~~ :crw:
報告寧安學長
學弟想了一下午就是想不起校名,後來看到你的回覆
嗯!沒錯就是黎明工專,就在黎明工專後方的山下靠近中山高收費站不遠處,:titter:
要造,大家來造!:)

SNOOPY 發表於 2006-10-28 22:28:04

原帖由 chyuan1110 於 2006-10-28 21:16 發表

報告snoopy同學
泰山的陳誠墓園這件事就讓同學報以最高的欽佩和羨慕,當時未能和陳先生行禮。
記得第六連好像在第三週就上莒園,第一次休假是在莒園放的。:L
學長有玩過夜間膽識訓練嗎?就是帶到墓園,各自抄 ...
chyuan1110同學
你說的膽識訓練這件事,我忘記是在那個階段的事,我印象中好像結訓前行軍回來的﹝訓練狀況﹞吧!是到公西的墓園〈在營區電影院旁側門出去〉的樣子,住桃園的弟兄都從這邊溜回家尤其結過婚的!;):lol:太久真的忘記了,抄完墓碑名字還會裝鬼唬人然後小抄沒收用背的〈嚇都嚇死了還會背〉:cry:不過算是一段美好有趣的回憶:P:victory:

evan3833 發表於 2006-10-28 22:37:50

原帖由 寧安 於 2006-10-28 14:25 發表

報告學長; 萬能工專是在中壢啦... :xd:

您說的應該是... 黎明工專啦... :titter:

拍謝... 學弟知錯了... 因為有殺氣來到~~ 卡緊來造~~ :crw:

怪了
萬能工專什麼時候從泰山搬到中壢去的
我怎麼都不知道
也不通知一下

老了
記憶力差了:L

chyuan1110 發表於 2006-10-29 10:59:47

原帖由 evan3833 於 2006-10-28 22:37 發表

怪了
萬能工專什麼時候從泰山搬到中壢去的
我怎麼都不知道
也不通知一下

老了
記憶力差了:L
萬能工專公告
即日起本校搬到中壢上課,有興趣留在泰山的同學,請逕向黎明工專繳費註冊。
特此公告
緊造喔!
:o

大肚龍 發表於 2006-10-29 11:17:49

不知那隻老鷹 下落 何方
都沒有人想要去把它帶回來
然後用軍禮隆重下葬嗎
畢竟是軍人疏失導致不是嗎
我來亂的
緊酸.......

chyuan1110 發表於 2006-10-29 11:47:54

原帖由 大肚龍 於 2006-10-29 11:17 發表
不知那隻老鷹 下落 何方
都沒有人想要去把它帶回來
然後用軍禮隆重下葬嗎
畢竟是軍人疏失導致不是嗎
我來亂的
緊酸.......
學長
老鷹後來飛到美國了
在飛行中聽到三位學長唱著「槍在我們的頭上...」
就寫了「老鷹之歌」流行全世界
訴說中彈的經過:o