wind-r 發表於 2010-11-24 08:11:23

81-3月入伍確定西大門沒有7-11,南大門對面重劃區一片荒涼(約6棟大小樓房而已)~每天早上不變的跑步路徑(遶著重劃區跑大圈的)-

相信現在大樓與房子林立!如果還有繼續跑這些路線的話!應該會令人感到很悶~沒有以前那種視野開闊的感覺吧!

hy6877 發表於 2010-11-24 10:26:41

什麼叫做荒涼,我那年代憲訓中心方圓幾百公尺,除了長庚醫院、公西復興路比較有人氣,哪來的便利店,五千公尺測驗能往外跑呼吸外頭的空氣總覺得就是不一樣。放假、收假根本不敢在憲訓中心附近逗留,現在倒像是一堆閒雜人等,在路口兩旁的商店逗留,那個軍官擺在那兒不知道有什麼作用:loveliness:

byronliao 發表於 2010-11-25 12:27:54

回覆 41哨 wind-r 的帖子

學長入伍時,我跟位當兵的同學上過林口會客
當時我同學在453梯一營一連,
我們騎機車南大門,感覺林口好荒涼
沒多久的11月,也換我進去,還是一樣:xd:

wind-r 發表於 2010-11-25 21:55:53

原帖由 byronliao 於 2010-11-25 12:27 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長入伍時,我跟位當兵的同學上過林口會客
當時我同學在453梯一營一連,
我們騎機車南大門,感覺林口好荒涼
沒多久的11月,也換我進去,還是一樣:xd:

在論壇中從來沒有聽到弟兄談到我們453梯次一營一連!聽您提及真感親切:)ya:

c8933011 發表於 2010-11-26 00:57:25

那家7-11生意光是我們憲訓的學兵光顧~一定是賺翻了...記的以前我是寄住在台北親戚家.出南大門大約一個半小時就到家了.第一件事就是洗個自由自在的熱水澡.在去附近的商圈買宵夜.可以自由自在走在大街上.是多麼快樂的事.當時遇到過年.過年當然是要回台中的加丫.第一次體驗到從林口回台中的不方便.記得那時1800離營.一直到2130才上車.坐著幸福的野雞車回台中............

mp0467 發表於 2010-11-28 18:41:52

我81年11月2日入伍的時候南大門真的是荒煙漫草一片...
哪來的便利商店...
只有跑5000的時候才有機會出營門...
現在的學弟真是幸福啊!!!
:clp:

blanchard 發表於 2010-11-28 20:16:15

學弟當時新訓是在五連
記得連集合場旁的單槓區往外看就是高樓住宅
從連上的四樓往外看可以看到馬路
現在想起還是很清晰的畫面在腦海
那間7-11很懷念只要有到林口
一定會刻意過去買個涼水呵呵
頁: 1 2 3 4 [5]
檢視完整版本: 憲訓中心旁的7-11