MP239 發表於 2006-11-2 17:41:46

第一想去地區憲兵隊去體驗一下當年沒有體驗過的車巡,車站班
第二想去外島.......聽說外島當憲兵的感覺跟本島不同,外島有讓你真正是憲兵的感覺
第三想去當時(民國90年那時)的憲訓中心或學校;去電一電那些學兵跟學生(.............謎之聲:你這個變態,只想電人)

阿范 發表於 2006-11-2 18:08:23

原帖由 a122b357 於 2006-11-2 14:55 發表
-----投票主題---

各位學長服役的點點滴 ...

如果還能夠重來,操歸操,我還是會再選擇裝憲
:cool:

a122b357 發表於 2006-11-2 20:17:49

原帖由 92T 於 2006-11-2 05:03 PM 發表

喔..是喔..目賙花花,匏仔看成蔡瓜,:lol:
莫法度,忠於原味,看到投票就想把警備給它投下去
a122b357兄,歹勢啦:chr:
學長 沒關係小弟已經準備"好料耶"在等你.............:lol:

忠貞梯次操多我一梯 基數30下 學長自己算該做多少下..................:xd:

做好自行解散................殺.殺.............緊...........來...............造..........喔.:chr:

MP5168 發表於 2006-11-2 21:23:41

如果可以重來的話..我想握會合上面那位裝憲的弟兄一樣...操規操..我還是會選擇205兵器連..

溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-2 21:56:03

工作時常常聽到後憲學長說一些以前在國安局當兵的事,所以一直很羨慕,如果有機會的話我想換個環境在國安局當兵!

阿寶 發表於 2006-11-2 22:20:14

如果重新選擇,我會先選地區憲兵隊,生活比較多采多姿,回憶也會比較多一點第;二是憲兵特勤隊,加入特種部隊是
我的夢想既然是憲兵,當然就是加入憲特:)

hank 發表於 2006-11-2 22:24:44

b763033 發表於 2006-11-2 22:54:03

只為了近視失去了去 211 的機會....

那就是 211 了,

不然

軍中憲兵也不錯

evan548 發表於 2006-11-2 23:04:59

一日211,終身211,如果能再服役一次,211依舊是我的首選(雖然勤務很重很硬:))

阿布拉 發表於 2006-11-2 23:15:28

原帖由 evan548 於 2006-11-2 23:04 發表
一日211,終身211,如果能再服役一次,211依舊是我的首選(雖然勤務很重很硬:))
嗨.同連的學弟...說的好:sppt:..一日211,終身211...211依舊是我的首選..:)
學長上來挺你囉................
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 重新選擇服役單位---你想去那個單位服役???