雲生 發表於 2006-11-16 11:01:21

原帖由 奶油 於 2006-11-16 06:48 發表

或許單位主官也真的佔絕大部分~~但下部隊真ㄉ要靠自己了!有本事就拿出來讓自己不黑相對福利就多..就算福利不好也不會贏得別人特別關愛的眼神~!我是覺得單位學長壓力會比較大..因為很多東西都必須要靠學 ...

學弟
你違反規定
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

建議你做修改以免被警告,謝謝

雲生 發表於 2006-11-16 11:02:13

原帖由 black720221 於 2006-11-16 10:51 發表
學長謝謝嚕~~今天要收假回營區了~~因為之前抽籤的

時候~~有抽到沒抽到都要到旁邊的地方簽名蓋章~~那時候

我在簽名蓋章的時候有一個學長就說特車連哦~~好地方~~

我就說學長真的嗎~~他就兇兇的說我不是你學長別叫我~~

謝謝學長跟我說那麼多事囉~~^^[/quote]

學弟
你已經第3次違反規定

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

建議你做修改並移駕查閱論壇規定,謝謝
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

奶油 發表於 2006-11-16 11:03:41

回覆 #20 black720221 的帖子

下部隊除了積極還是積極...因為菜到老都是要靠時間的累積.希望你菜時能多學點東西因為特車連是個特殊單位能學的東西蠻多的.老兵時也能贏的學弟對你的尊重.加油~時間過的很快一眨眼你就是老兵了~!有空在上來聊聊.祝你軍旅愉快...平安退伍

za3936 發表於 2006-11-16 11:10:11

原帖由 black720221 於 2006-11-16 10:51 發表
學長謝謝嚕~~今天要收假回營區了~~因為之前抽籤的

時候~~有抽到沒抽到都要到旁邊的地方簽名蓋章~~那時候

我在簽名蓋章的時候有一個學長就說特車連哦~~好地方~~

我就說學長真的嗎~~他就兇兇的說我不是你 ...

x的!!你這傢伙有沒有搞錯!mp01

是要人家說幾次阿!!

老是在回帖的時候,用注音文,及火星文等論壇

所禁止的文!!mp01

還被說了三次!!

阿人家在講你是都沒在聽是不是!!mp01

真不受教!!
啍啍!!下部隊之後可想而知!!:mad:

奶油 發表於 2006-11-16 11:13:53

回覆 #24 za3936 的帖子

想必za學弟在當兵時也是個殺手..各個單位也需要這種學長才能讓學弟多學點東西
:titter:

雲生 發表於 2006-11-16 11:18:10

原帖由 za3936 於 2006-11-16 11:10 發表

x的!!你這傢伙有沒有搞錯!mp01

是要人家說幾次阿!!

老是在回帖的時候,用注音文,及火星文等論壇

所禁止的文!!mp01

還被說了三次!!

阿人家在講你是都沒在聽是不是!!mp01

真不受教 ...

學弟
我不反對你教育學弟,但要記得不可違反論壇規定
◆第九條(警告)

會員經管理員為前條之提醒,仍不改善者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告。

會員有下列情形之一者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告,並得鎖定回覆:

一    宣揚或貶抑特定宗教信仰之言論。
二 發表色情言論。
三 發表令人心生恐懼之言論。
四 發表歧視性之言論。
五    發表人身攻擊或挑撥他人作人身攻擊、爭吵之言論。
六 發表涉及民族主義之言論。
七 發表涉及中國統一或台灣獨立之言論。
八 發表有利或不利特定候選人或政黨活動之言論。
九 發表其他與各討論區名稱顯不相關之政治性言論。

雖然你是好意,但此舉可能會造成筆戰亦會違反規定
我們先進人員有義務教育後進人員
因此希望你以後發言能多多注意
不要學我:chr: :chr: :chr:
:titter: :titter: :titter:

za3936 發表於 2006-11-16 11:25:45

原帖由 雲生 於 2006-11-16 11:18 發表

學弟
我不反對你教育學弟,但要記得不可違反論壇規定
◆第九條(警告)

會員經管理員為前條之提醒,仍不改善者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告。

會員有下列情形之一者,記違紀警告一次。 ...

嗯嗯!!!雲生學長說的沒錯!!還要你出來提醒!!真是……:chr:

學弟偶知道了!!只是這位學弟同樣的錯誤,犯了三次!!

真是夠了!!mp01

記得偶服役時,只要底下的學弟,出了小包偶一定速給他電到翻掉!!

但是如果出了大包,(比如說撞車了!:xd: )我們上兵群一定是趕快想辦

法,幫學弟解決,甚至是自已擔下來!而不是火上加油!(比如說老兵帶菜兵遀車,菜兵去A到)

雲生 發表於 2006-11-16 11:31:50

再離題一下

原帖由 za3936 於 2006-11-16 11:25 發表

嗯嗯!!!雲生學長說的沒錯!!還要你出來提醒!!真是……:chr:

學弟偶知道了!!只是這位學弟同樣的錯誤,犯了三次!!

真是夠了!!mp01

記得偶服役時,只要底下的學弟,出了小包偶一定速給他電到翻掉 ...
3次還好
有人連續5次
所以就不要發這麼大的火
最重點不要再學我發火
如果你都玩光我玩啥
:chr: :chr: :chr:

ps:不要再離題了:smk:

奶油 發表於 2006-11-16 11:55:02

回覆 #28 雲生 的帖子

噗~~~原來這東西還能橋的阿...學長我的肚子好痛:titter:
za...先去撐著先.雲生學長學弟我幫你先教訓za了~!:lol

原帖由 雲生 於 2006-11-16 11:31 發表

3次還好
有人連續5次
所以就不要發這麼大的火
最重點不要再學我發火
如果你都玩光我玩啥
:chr: :chr: :chr:

ps:不要再離題了:smk:

那za跟雲生學長~~
要學弟把小庫房空出來~~
晚上新兵入列~~晚點名嗎:titter:

還好學弟不老~~所以比我菜的應該沒多少~