y36nrhad5f86 發表於 2006-11-22 18:53:05

5200928 發表於 2006-11-22 19:23:28

y36nrhad5f86多努力吧:xd:
我們過去的事就不用講了,都退伍了站多少的哨沒有什麼好比較的了:smk:
只要用心的去當一個忠貞的憲兵,不擺爛,不弄臭名聲就好了
同梯之中的老鼠屎有一天他會知道他的罪會下來的
現在的你好好加油,一定會出頭天的:titter:
一日憲兵終生憲兵,大家都是從菜開始的,撐過了就好處理了

十字星 發表於 2006-11-22 21:09:47

原帖由 y36nrhad5f86 於 2006-11-22 18:53 發表
各位長官,各位學長,大家好....二兵蔡B巴在此作志願役心得感想:

下部隊也有一小段時間了,身為志願役的我...有時也滿無奈的!但我們領的錢比較多,就是得做比較多的事情。

一天卡三班哨,我也會告訴自己 ...

每天三班大門是正常的...

我跟同梯兩人每天打飯.洗菜桶.倒菜渣...三個月....然後來了第一個學弟.跟他輪流...再做了五個月:smk:
除了我休假.沒有給學長做過

其實..每個人命都不同~

況且你是志願役的.就別無奈了吧.加油

克里斯 發表於 2006-11-30 05:49:27

原帖由 y36nrhad5f86 於 2006-11-22 18:53 發表
各位長官,各位學長,大家好....二兵蔡B巴在此作志願役心得感想:
下部隊也有一小段時間了,身為志願役的我...有時也滿無奈的!但我們領的錢比較多,
就是得做比較多的事情。一天卡三班哨,我也會告訴自己..."現在好多了,
以前的學長都...." 志願役,撐過就是你的了! 記得下部隊的時候,
同梯的洗菜桶洗到申訴(才洗一個禮拜),就真的覺得..."X!又黑了!"
記得第一次站日大正時,不小心放了一個少校進來,忘了按督導鈴...被戰情官X到飛上天。

記得某晚站大副,凌晨一點多按到督導鈴...大家以為是夜督,又是一個X上天。
我也覺得我很包,但我覺得...包,是大家一開始都會!但要懂得觀念,還要長眼,
更要虛心學習。學長、長官都有在看,下部隊兩個禮拜我交接到甲鞋,
我才知道自己沒有被歸類為"包"!那天,督導官來...督導我的業務,
其中講到一句話,我真的覺得..."簡直是佛心來的嘛~"
他說:"志願役喔!?不是你掛二兵就不用背責任捏!不然以後怎當幹部?"
我也不知道我要再說什麼了,反正現在當兵...已經不比從前了!難道就不能小忍嗎?
所謂的會做人,並不是會帶"觀念"給學長,也不是狗腿奉承,基本的長眼...請先學好。
對於洗菜桶事件,我真的覺得..." 同梯同命?算了吧...."
我連上的同梯,我真的覺得..." 死喇叭嘴。"
唷!這不是傳說中的包大副嗎?
話說回來那天晚上鈴聲響起之後的點點滴滴
感覺還頗搞笑的:D
"忍不忍"不是重點 而是能不能正面看待才是最重要的
頁: [1]
檢視完整版本: 提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽