soavii 發表於 2008-8-14 22:48:21

講一個題外話...

以前我忘記是看到哪一篇轉寄的 電子郵件.

先說好是 Kuso版的寫法.

不是我的意思喔, 是郵件內容.

標題是 --> 我的志願.

上面寫...

我的志願是當警察.

因為警察可以收黑錢.

可以買賓士 BMW.

也可以吃免錢的飯 還有看免費的電影唱卡拉OK.

當警察的福利很好, 我家警察局的警察就是這樣開進口車的.

所以我立志當警察 ;) ...

我只記得這大約內容, 其實還寫很多.

我覺得是網友寫來諷刺用的.

也代表某些實事產生的觀感.

一顆屎壞了一鍋粥.

npb_lions_18 發表於 2008-8-14 23:41:44

還是選擇刑事警察吧........它一直是我的夢想,可惜,永遠不會實現了!:smk: :smk:

Mccare 發表於 2008-8-15 10:47:45

看過CSI之後
其實還滿嚮往鑑識科的
但是戲畢竟是戲
現實生活不知道真的也可以這樣

郝呆 發表於 2009-1-19 19:48:07

記得當年退輔會的就業安置,
將我分配到監察院擔任駐衛警!
最後是我的沒有報到錯失良機。
........................
我記得我們連上一個領士班的,
就是在幹上士時,請假去考試,錄取的!
至今扔在台北市警察局服務中。

1762T 發表於 2009-2-22 22:30:23

如果能當警察,又能選單位,我要想去捷運警察隊,不必風吹日曬,又沒啥危險性,重要的是美眉看不完啊

ufan0224 發表於 2009-3-23 09:18:58

為麼選刑事會比較多?
因為刑事偵查隊最基層的是偵查佐日後調其他單位會高人一級

好像高雄有這樣的案例而且還打贏行政官司

雖然刑事比較硬斗但是看在佔缺的份上      就         

這是我再調查站時聽人講的不曉得真的假的

dennishu98 發表於 2009-3-24 21:26:28

要是我我想當
鐵路警察
因為我是鐵道迷

如果沒辦法
就去國道吧
可以超速
走路肩
又能飆車

滿足了

陳瑋 發表於 2009-3-29 23:09:30

最近看了波麗士大人!
感覺當刑警不錯!喊出縣刑大<妄想中>!好有感覺喔!哈哈!!

MP阿正 發表於 2009-4-5 12:15:03

交通員警吧~報告各位學長.小弟今年剛好也要去考警察特考
希望能一舉考取

mp459 發表於 2009-6-9 11:28:21

航警啦,不用去外面風吹日曬雨淋,勤務又單純
有空姊看.....空姐.....就是阿姐......看看就好
學弟在機場待了9年多
真的是感覺........
也是有不錯的
少........看不到...........地勤的比較平易近人的啦
什麼,你說我待的機場不對?
桃園國際機場9年,現在在高雄國際機場
正題是.......................
航警的啦
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
檢視完整版本: 退伍前可以轉任警察的情況下 您想當那一種警察