417T阿杜 發表於 2006-12-15 13:09:59

回覆 #9 阿布拉 的帖子

報告副排:
:funk: :funk: 一起回去沒問題,但是不要電我喲:chr: :chr:

阿布拉 發表於 2006-12-15 13:13:35

原帖由 寧安 於 2006-12-15 13:02 發表

回答回答))) 報告阿布拉副排))) 抄收照辦如下))) :victory:

http://www.im.tv/VLOG/Personal/223097/564229

http://www.im.tv/VLOG/Personal/223097/184012
報告發哥..我有給他試過了.但好像不行耶:L ..所嘗試的語法:~wm影音檔網址/wmv~..請發哥連結一下以上網址.看看是哪裡出錯了.
肛溫啦...:victory:

sharka 發表於 2006-12-15 13:14:52

可惜因為當年時空環境的因素
拍的照片也只有幾張
無基地
無演習
僅有的回憶
就是旅上永遠做不完的業務
啊!!!!還我青春璀璨的軍旅生涯啦!!!!

寧安 發表於 2006-12-15 14:07:07

原帖由 阿布拉 於 2006-12-15 13:13 發表

報告發哥..我有給他試過了.但好像不行耶:L ..所嘗試的語法:~wm影音檔網址/wmv~..請發哥連結一下以上網址.看看是哪裡出錯了.
肛溫啦...:victory:

報告阿布拉副排... 拍謝... 小弟試了又試, 看來該網站的Flash Player 8並不支援wmv檔案連接播放的影音語法~ :funk:

小弟已修改成圖案連結方式如#10, 拍謝拍謝... 請先頂著用, 小弟再研究研究... :L

阿布拉 發表於 2006-12-15 15:43:22

原帖由 寧安 於 2006-12-15 13:02 發表

回答回答))) 報告阿布拉副排))) 抄收照辦如下))) :victory:

肛溫啦:titter: ..發哥果然是有一套啊....改天恭請發哥開班授課.以利咱們論壇弟兄把更酷的影片把她鋪上來分享囉....:victory:

evan548 發表於 2006-12-15 18:41:50

原帖由 阿布拉 於 2006-12-15 12:57 發表

蝦密..阿杜學弟想再當一次憲兵..:L.那學長也陪你去報到吧...:titter: .

報告學長,小弟也跟學長一起回去報到吧!!可是........影片中那位中校營長正是小弟服役時的2C上尉連長耶,看到我會不會先叫我撐著回話啊??:L

23053 發表於 2006-12-15 18:49:45

在影片當中…
有看到我耶,那時候我也在,
讓我想起那時一連串的勤務,
真是讓人喘不過氣來啊…
不過,
還是讓我有著不同於別人的回憶!!

阿布拉 發表於 2006-12-15 20:34:09

原帖由 23053 於 2006-12-15 18:49 發表
在影片當中…
有看到我耶,那時候我也在,
讓我想起那時一連串的勤務,
真是讓人喘不過氣來啊…
不過,
還是讓我有著不同於別人的回憶!!
吼.學弟看到自己上電視了.有沒有給他放煙火一下啊:titter: ..當初拍攝的弟兄應該是勤務排的柏祐學弟吧...配上主題歌曲.真是剪輯的令人熱血沸騰啊...........:)

benson561 發表於 2006-12-17 03:39:52

原帖由 evan548 於 2006-12-15 18:41 發表

報告學長,小弟也跟學長一起回去報到吧!!可是........影片中那位中校營長正是小弟服役時的2C上尉連長耶,看到我會不會先叫我撐著回話啊??:L

說到這個我在服役的時候2C的連長,我對他的記憶很深,話說當年進入211的第2天,小弟在3C,莒光日早上晨操,司法大廈跑了不知幾圈,落隊跟不上有種快死的感覺,同梯只有一個,跑完後連長又玩兩兩互抱跑一小段距離,這時心理正想中心的操課根本不算什麼,回到營上,連長就下令,下去盥洗跟吃早餐,大愈是都被各連學長佔滿,輪不到我們菜兵,好吧,毛巾擦擦,換過內衣,跟同梯去吃早餐吧,去到餐廳打好菜又是沒位置坐,有的桌子有位置,卻又不敢跟學長一起坐,這時看到一張沒人坐我跟同梯的當然就坐了,吃著吃著就有一位學長來了,問我說第幾連的阿,馬上起立,立正手貼好,報告學長,3C的,然後就問我們怎麼一直流汗,是不是沒去盥洗,就把情況如實報告,沒想到他竟然說,吃完趕快去洗,有問題跟連長說是他說的,接著說這張桌子是長官桌,還有他不是學長,他是2C的連長,當場傻掉,現在想想真的很好笑,那時的連長每個長的都很兇猛,只有4C看起來比較好

evan548 發表於 2006-12-17 21:06:59

原帖由 benson561 於 2006-12-17 03:39 發表

說到這個我在服役的時候2C的連長,我對他的記憶很深,話說當年進入211的第2天,小弟在3C,莒光日早上晨操,司法大廈跑了不知幾圈,落隊跟不上有種快死的感覺,同梯只有一個,跑完後連長又玩兩兩互抱跑一小段距離, ...

學長您是幾年服役的??遇到的2C連長是我們胡連長嗎??胡連長(現在的胡營長)是一位面惡心善的人,對菜兵很好:loveliness:
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 2004年的[天下第一營]影片分享!