mp311c645t 發表於 2006-12-18 23:08:09

上哨時作的打油詩~

給各位學長看看笑笑囉~多少有點貼切吧~呵呵
學弟我是陸總部的憲兵連   311連                        
跟總統府的211營多少有點關西吧

大正冷風吹
又濕又疲憊
香菸猛點
哨子亂吹
曬的超黑
吃的暴肥

西正槍亂背
愛看路過妹
三七成步
手叉腰間
長官要黑
我管你是誰

東正無人煙
進門點根煙
背心給狗背
領帶歪一邊
老兵膠盔
操作甲鞋

<註>~~~~~~~
陸總部分東.西.正門~~看字面的意思就知道他們的特性啦~
以下是我之前上哨寫的心酸淚~~
博君一笑囉~呵呵~

夜半機動起床叫.眼皮兄弟感情好
強撐猛拉分不掉.只好朦朧去上哨
沿路瞇眼看哨表.靠背洞兩艱苦哨
值星排長亂排表.安全士官又哭腰
黑鬼連長睡懶覺.蚊子大軍唱反調.
全身上下拼命咬.眼看拖哨時間到
阿比一口上哨了.

陸總夜哨靜悄悄.正哨副哨補一覺
察哨軍官來摸哨.看我睡覺就想譙
(哨) 畏.畏 長官.~~~~頭髮很長嘛!
(軍) 沒.沒有拉.~這一切都是誤會拉!
摸摸鼻子快烙跑.我倆繼續與周公聊

軍營故事真不少.無頭小紅又斷腳
無人碉堡電話響.神秘地道貓兒叫
怪怪阿婆傻傻笑.毛骨悚然寒毛倒
雞雞縮成綠豆小.只怕一回頭........................................看到嚇死掉.

時間一分一秒跑.轉眼又到兩四哨
憲兵甘苦誰明瞭..睡覺只比蕭薔好
三班夜哨早晚交.特勤禮兵少不了
人人認為我們屌. 屌~.屌在哪兒誰知道阿.誰知道

有笑出來的~~~要來點掌聲喔~

阿布拉 發表於 2006-12-18 23:41:26

呵..呵..哈..先大笑三聲吧:titter: :o :D ..好屌的陸總衛哨打油詩啊..值得給您打打氣.加持一下喔:victory:
學弟...龍潭陸總部對面有家韓國菜餐館.好像叫[韓樓]吧
有很棒的韓式海鮮煎餅.山東烤雞.泡菜海鮮鍋...老闆跟老闆娘都是韓國人喔.閣下不知有去吃過嗎....

evan3833 發表於 2006-12-19 13:37:56

以這種方式加入論壇還是第一次看到呢
相信未來一定是位後憲論壇之活躍份子
給你鼓掌加分啦

mp311c645t 發表於 2006-12-19 14:51:57

回覆 #2 阿布拉 的帖子

報告學長

對面的韓國菜館最長點的就是炒飯呀

便宜又大碗~有時候伙房作的菜真是不敢恭維

有時還會看到破冬以上的都在吃炒飯的盛況<包含三巨頭>

真的是懷念的味道~

阿布拉 發表於 2006-12-19 15:55:21

原帖由 mp311c645t 於 2006-12-19 14:51 發表
報告學長

對面的韓國菜館最長點的就是炒飯呀

便宜又大碗~有時候伙房作的菜真是不敢恭維

有時還會看到破冬以上的都在吃炒飯的盛況<包含三巨頭>

真的是懷念的味道~
吼..學弟真是要得喔.才剛加入論壇.只發了兩篇帖子..就讓咱們論壇的弟兄給加分到爆喔[已經升上兵囉]:victory: ..
我看學弟得再加把勁多爬爬文.回覆感恩那些給你加分的論壇先備們:funk: ...還有.再分享一些你們在陸總部的軍中趣聞吧...偶們先洗洗眼以拜讀學弟的大作喔....:loveliness:

789789 發表於 2006-12-19 17:19:00

看來後憲論壇~各各都是國學高手呀~有沒有考慮彙整一下改天出一本"後憲詩集":titter:
~搞不好會紅起來~!!!

駱駝兵 發表於 2006-12-19 20:56:32

哈~哈.令人會心一笑的打油詩----------:titter: .寫的不錯喔.給你拍拍手:sppt:
嗯----??陸總部只有東.西.和正門哨喔(陸總部人那麼多耶).記得有次載偶老闆去陸總洽公.
他老人家硬是叫我走正大門.我和他說雖是黑頭車.洽公走側們吧.結果勒-----:L
老師有講他沒有在聽嗎.糗了吧:0118: 憲兵弟兄只淡淡的說:麻煩長官走側們
這是總司令專用的:xd: .喔!(有那麼嚴重嗎?偶到現在還是不解????)

mp311c645t 發表於 2006-12-20 01:34:11

嘿呀~報告學長

誤闖大正門的民車!~勸離警告無效後可是要< 蹦蹦 >的呢

還有攝影機在看喔~您的老闆應該紅了吧~上螢光幕了:titter:

駱駝兵 發表於 2006-12-20 23:38:18

原帖由 mp311c645t 於 2006-12-20 01:34 發表
嘿呀~報告學長

誤闖大正門的民車!~勸離警告無效後可是要< 蹦蹦 >的呢

還有攝影機在看喔~您的老闆應該紅了吧~上螢光幕了:titter:
吼~報告那個學弟:
不是民車啦------:xd: 是偶當時載著少將處長去陸總部洽公.
人家在[憲兵]哥哥勸我們走側門後.偶當場就給他迴轉了啊!
學弟.阿----那個攝影機在拍喔.忘了給他比個手勢----:victory: 到此一 遊:D
頁: [1]
檢視完整版本: 上哨時作的打油詩~