李排 發表於 2006-12-31 11:50:39

有沒有104師的憲兵弟兄?

我在1990-1992年時在104師服役,你們憲兵連連長有一回偷跑到我們工程組管的自來水加壓站打麻將被我們撞個正著,有點糗。:titter: 還好我們沒跟隔壁的憲兵官講,要不然他要到師部拉正嘍。

大盤帽 發表於 2006-12-31 13:05:03

原帖由 李排 於 2006-12-31 11:50 發表
我在1990-1992年時在104師服役,你們憲兵連連長有一回偷跑到我們工程組管的自來水加壓站打麻將被我們撞個正著,有點糗。:titter: 還好我們沒跟隔壁的憲兵官講,要不然他要到師部拉正嘍。
報告李排..
後憲論壇竭誠歡迎各軍種弟兄加入這個大家庭:handshake ..而大家在此開誠佈公地相互交流之中,其實並沒有太刻意去凸顯誰是憲兵,誰是友軍,大家都是肝膽相照的好弟兄:loveliness:

從您已經發表的幾篇貼文中,感覺您大概還沒有習慣這裡的文化,所以常有分"你們","我們"的明顯敘述..:funk: ..這讓小弟覺得您太嚴肅了!:L
大家都已退伍,都是在鄉的良民與永遠的後備軍人(除役也算:titter:)..建議您在此可以輕鬆一點兒啦!!:loveliness:
同時也非常期待您精采的軍旅生涯回憶分享喔!!:)

李排 發表於 2006-12-31 13:15:01

呵呵,您說的極是,謝謝您的不吝指正。我下次會多加注意。老實說,憲兵對我們其他兵種的弟兄還是有點距離感。

byronliao 發表於 2006-12-31 13:28:36

回覆 #3 李排 的帖子

排長,您太客氣啦,
這裡還有不少友軍弟兄:titter:
大家相處也都很融洽,我們都退伍這麼久了,還分啥憲兵跟陸軍?:L

小弟服役時還不是整天跟砲兵或是友軍混,也沒感覺距離:victory:

李排 發表於 2006-12-31 13:57:42

我記得當年有一個站師部大樓的憲兵二兵(師部大樓都是最菜的來站),個子矮矮的,可是好斯文,長的好可愛,憲兵服挺挺的,有點像娃娃兵,師部參謀們都這麼說。

十字星 發表於 2006-12-31 18:29:12

原帖由 李排 於 2006-12-31 13:57 發表
我記得當年有一個站師部大樓的憲兵二兵(師部大樓都是最菜的來站),個子矮矮的,可是好斯文,長的好可愛,憲兵服挺挺的,有點像娃娃兵,師部參謀們都這麼說。

我以前當二兵時也站過類似的哨~在我們旅部大樓.通稱..旅部哨

:L .兩個小時除了高階長官經過可以敬禮之外.都不能動
菜的時候很討厭站那個哨..但是老了之後反而會想站那個哨...因為不會出包..不像大門哨..動不動就.....禁假:funk:
頁: [1]
檢視完整版本: 有沒有104師的憲兵弟兄?