吳世國 發表於 2007-1-3 23:44:24

假如站哨肚子痛到受不了:funk: 又不能擅離職守,只能用無線電呼叫安官,麻煩安官找人代替一下.

DOOMDAY 發表於 2007-1-4 12:56:59

原帖由 dhuang 於 2007-1-3 22:38 發表
各位都很幸運,發生當時都還在建築物中,肯定都有廁所...,我是在路檢哨上鬧肚痛:L ,總不能就地解決吧,只有將忍功發揮到極限...:funk:

報告學長, 因為海巡勤務狀況不同於一般衛勤, 都是在海邊荒郊林草叢生野外地區,「就地解決」:0118: 是最普遍的方式.:L 但如果駐守地區是風景區, 就有較多公共廁所可供使用.

92T 發表於 2007-1-4 13:40:55

原帖由 DOOMDAY 於 2007-1-4 12:56 發表

報告學長, 因為海巡勤務狀況不同於一般衛勤, 都是在海邊荒郊林草叢生野外地區,「就地解決」:0118: 是最普遍的方式.:L 但如果駐守地區是風景區, 就有較多公共廁所可供使用.
哈...哈有同感,不過你們可有做記號,免的有人誤踩:0118:
我有同梯守鐵道橋樑,他老兄還特別跑到鐵道橋樑上的枕木縫,讓米田共自由落體到溪床上em28

evan3833 發表於 2007-1-4 14:50:34

76年底或77年初吧
地點在基隆憲兵隊
時間為深夜
我站憲兵隊大門
不到一小時光景
開始鬧肚子
剛開始還能忍
但到後面真的不行了
另一個大門哨幫我通知安官
安官下來看我臉色都已發白
趕緊叫下一班衛兵(學長)著裝接我哨
他當然很不高興
因為他因此而多站了近1小時
但是安官也沒要我把這1小時給補回來
於是學長就這樣幫我多站了近1小時

畢竟這學長與我同為上下梯之菜鳥群
算起來還有點革命情感(同為學長制最底層)
所以也沒有特別唸我
倒是其他老學長釘的凶
但某天我主動找安官說要卡我學長的哨(意指還他一班)
但當天已經3~4班的我卻被安官拒絕
因為不是我說了算
直到進莒園整訓(破冬前後)
因為人多哨少(3C負責卡莒園大正)
我終於有機會還他一班
但他一直推辭
直至今
我仍然還欠他1小時

SmokeyLT 發表於 2007-1-4 18:05:42

脫帽整盔

我帶過一個兵,
叫做董XX(541T),
他的貢獻就是,站板憲大門口正哨,
因為不明原因,
直接(沒有叫機動班)把鋼盔脫下來,調整了2~3分鐘再戴上.
剛好,副指揮官的座車經過門口............:funk:

喔,這個傢伙有夠包!:mad:
可以另寫一整篇來講他!

FunnyDeadfish 發表於 2007-1-4 18:26:44

御神前鬼 發表於 2007-1-5 00:32:54

原帖由 FunnyDeadfish 於 2007-1-4 18:26 發表

好個六大派圍攻光明頂 不知"無忌學弟"當時是用萬佛朝宗
還是乾坤大挪移的招式擊退這六大派呀:shy:

報告學長
學弟我是用 九陽神功 護體
因為沒有練到第九重
所以才會無法招架六大派圍攻光明頂事件:xd:

x9111040 發表於 2007-1-6 11:05:44

那時候我在官邸中一哨的時候
也遇到肚子痛想便便
一直忍到快下哨了
剩半個小時終於忍不住
呼叫安官接人接替
之後上哨前一定要把便便清空

622t 發表於 2007-9-21 22:57:20

跟各位學長們報告   學弟在林口慧敏當學兵時連上剛好接戰情於是被派到指揮部戰情室外的04--06學兵哨說時遲那時快 時間是早上0430 體內忽然有一種千軍萬馬在狂奔的感覺   想想原來是便便要出來透透氣了   於是就左顧右盼一下四下無人(當然身後戰情室內的長官已經睡著了):L 就立刻衝到指揮部內的廁所用盡吃奶的力氣一擠批哩啪啦..........的結束   又立刻衝回哨點繼續站哨(好像都沒有人發現到還好要不然又會被夾滷蛋)         現在想想印象中指揮部一摟廁所的門好像通通都是半截式的耶    不知長官們都不覺得奇怪嗎?:L

guangxi 發表於 2007-9-21 23:23:11

在我當兵的時候,有一年八一節的時候,那天早上在我們部隊舉行盛大的閱兵式,參加的最高首長為軍區司令(少將),在閱兵台前兩邊都站有兩個糾察隊員,閱兵開始前,兩個糾察兵,齊步走到台前,叫到:立正,向右轉,稍息。定下了,此時首長們已經在臺上就座,台前是一片草地,沒想到有一個糾察兵剛好站到螞蟻窩上,而且是紅螞蟻,大家可能不知道,這種只有海南才有的紅螞蟻,咬人起來了黃蜂咬差不少多少,那個糾察兵一站就是三個小時,當閱兵式完後,首長走遠了,糾察兵也完成任務時,準備集合時,突然,那個一直站在螞蟻窩上兵倒下,他們的連長跑過去,一看,不得了,他身上全部是螞蟻,而且是滿身是包,叫來軍醫,軍醫也是沒辦法,轉送野戰醫院,首長們後來知道了這件事,司令員就說:這個兵不錯,意志堅強,給他提幹。

我真的很佩服那個兵,太能了,平常我們被紅螞蟻咬一口就喊得不得了。後來那兵提幹後,說:平常我也是很懶的,因為今年年底就要退伍了,最後一次過八一節,也許是一生最後一次了,我就當是死了,也要過好這個八一節,過得有意義一些,沒想到還能提幹。
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 當上哨中...突然鬧肚子痛時...