lin0130 發表於 2007-1-16 05:41:19

中心港梯砲王糗事﹙十八禁﹚

話說民國85年某一個星期天的懇親會
隔壁連一個白白淨淨高大又魁梧的港梯一夕成名的小故事
那是一個風和日麗適合懇親的好天氣
港梯的家人及其女友皆來會客,小倆口濃情蜜意訴說著短暫離別之苦
聊著聊著兩人就牽手散步去..
就是有那麼巧合的事,他們連上一位班長因為內急,就跑到比較偏遠的廁所解放
剛進入廁所就聽到 哼哼哈哈 奇怪的聲音..
這位班長也算上道,八爪章魚大混戰 結束後才出聲..
班長﹕廁所裡面是誰...報名
港梯﹕報..報..報..告班長,是學兵某某某..混帳東西滾出來,再不開門要踹門囉!
只見一對衣衫不整的小情侶處在一起,六神無主尷尬的抬不起頭來。
從此砲王響亮的名聲傳開了,上至我五營營長下至每位學兵大家都認識他了.砲王
好戲在後頭,港梯的連隊從此墮入萬丈深淵,媽的?精力旺盛嗎?給我搞這種鳥事
操..操.操.操死您們,再給我做這種愛做的事嘛

想不透的事,大家都已經被操到跛腳了,隔壁連港梯竟然還有這麼旺盛的精力
雖然經過十年了,至今依然印象深刻..呵呵!

SC 發表於 2007-1-16 09:21:57

服役當年這樣的事,我想有做過的弟兄應該是有,不過,沒人會出面承認而已.:titter:

中心會客時,總是會調撥出一樓的某間廁所給女性使用,至於如何能夠
不被發現的"共處一室" ??

答案是~~~~到女性廁所,至少,班長不會進去吧!!:xd:

789789 發表於 2007-1-16 09:49:48

回覆 #2 SC 的帖子

嘿嘿~多謝學長賜教押~恭喜您又教壞一名小孩子了~:titter:
論壇果真是''高手如雲''~又學到一招了~!!!

92T 發表於 2007-1-16 10:03:21

回覆 #1 lin0130 的帖子

這種事在偶們當時就比你們人道些:titter:
會客時班長會把結婚的,有女朋友的跟一些王老五另外分開會客:loveliness:
講明就是他們可自行看著辦,以不防礙他人視線為主
大都是在招待所的交誼聽(離房間比較近);)
我還有碰過5個打一個的同梯:funk: :L

SNOOPY 發表於 2007-1-16 10:19:24

回覆 #1 lin0130 的帖子

報告lin0130 學弟
68年在公西營區時,就寢後,那些結婚的有女友的住桃園新竹的
都從大戲院後〈應該是拆掉了〉的側門哨溜回家〈履行義務〉或《繳忠貞稅》
清晨天未亮之前再溜回部隊,不知是班長默契許可,瞭解個中滋味?:titter:
在公西和馬山一個月沒有兵被抓過,但也因此也沒有逃兵〈該洩的都洩了〉:0118:

SC 發表於 2007-1-16 10:35:16

原帖由 SNOOPY 於 2007-1-16 10:19 發表
在公西營區時,就寢後,那些結婚的有女友的住桃園新竹的
側門哨溜回家〈履行義務〉或《繳忠貞稅》

如果

當年台灣與馬祖間,有海底隧道,有高速鐵路,晚上2200馬祖發車,清晨0500台灣發車,
所有駐軍大家安排時間,輪流回台當慰安夫.

那麼,就不會造就這麼多的怨偶,這麼多的逃兵,這麼多的兵變,這麼多的自裁等事件.:shy:

junhong 發表於 2007-1-16 10:39:44

:titter: 小弟先前在中心新訊懇親時,連上為了防堵這種事,特地將女廁所安排在一樓,廁所門外還特地加派一名衛哨~~

不過.....結訓前我的港梯被抓去出水電工差通二樓馬桶,徒手下去挖馬桶裡,竟然通出一件"女用內褲"...:funk:
聽說這東西好像在那蠻久的,因為那馬桶一直不通,應該也不是我們這梯搞的.....:L :L

SC 發表於 2007-1-16 10:45:25

原帖由 789789 於 2007-1-16 09:49 發表
嘿嘿~多謝學長賜教押~恭喜您又教壞一名小孩子了~:titter:
論壇果真是''高手如雲''~又學到一招了~!!!

這~~~~~~我又罪孽深重了!!:funk:

不過,現在部隊裡已有很多女性軍士官兵,因此,我先前所說的[[密技]],
可能行不通,因為她們也要上廁所啊!!會被抓包喔!!:titter:

jojonick 發表於 2007-1-16 13:36:57

原帖由 SC 於 2007-1-16 10:45 發表

這~~~~~~我又罪孽深重了!!:funk:

不過,現在部隊裡已有很多女性軍士官兵,因此,我先前所說的],
可能行不通,因為她們也要上廁所啊!!會被抓包喔!!:titter:
學長現在說這似『亡羊補牢』:titter:
太遲啦~大家都已經學會囉~
不過也由於現在女性軍士官兵比例增加,阿兵哥這招可能行不通了~
只怕到時反過來,男友懇親探視女兵....還不是跑到女廁.....:L

憲兵少尉 發表於 2007-1-16 14:43:46

這........太猛了吧!

看各位所言似乎當年真的都有那麼一段故事可以說說,
但我82/11至84/5在中心時沒聽過有這檔事兒耶!
最起碼我連上應該是沒有!

我們在安排懇親會客時會安排學兵在好幾個點站著,
一樓部份就有兩側樓梯口、教室門口,
當然廁所也是有安排的啦,
不過不是每個學兵都有家人前來探視,
所以連上都一直是在〝很多人〞的情況;
而且,
我留守的時候也是會到處巡來巡去的,
除非兩口子跑到中心的某個角落做了起來,
不然敢冒著被抓包的風險硬要幹的話,
嘿嘿........
那就有得瞧囉!:drl: