無限潛力 發表於 2007-1-16 12:35:42

回憶個人糗事!

小弟再服役屆退時轉為便衣勤務人員!
某日下哨與一名老兵一同折返駐地!
再等待紅綠燈的同時~前面正好一群放假的女學生!
搭訕嗎?不是!
旁邊老兵突然對我說:班長,我們別靠太近!
為何?便衣憲兵這麼見不得人嗎!
他回答:你看他們好高喔!我怕我這麼矮被笑當憲兵!(約168CM)
那是你阿~又不是我!好歹俺號稱180捏!(穿上鞋子180CM)
老兵:那你上!不敢逆~俗X(小弟愛兵如子,情同手足)
當下我二話不說快步從她們身邊走過!
回頭在問老兵:怎樣?老兵不削的回答:媽X~差那麼多(比給我看3CM)
不可能!!我提起勇氣往前...小姐請問你多高!
空身181......好直接的回答!靠X...快跑前進!奔回營區!
只聽到後面一陣笑聲:titter: 回到連上老兵還幫我大放送!
瞬間全連都知道我做的無聊事了!:L
唉...這就不信邪阿!臭老兵:0118:

jershiou 發表於 2007-1-16 13:26:08

哈!學長: 這算自曝其短嗎:titter:
不過話說回來,181cm的妹也真算是稀有物種了:xd:

SC 發表於 2007-1-16 14:52:31

原帖由 無限潛力 於 2007-1-16 12:35 發表
空身181......好直接的回答

這空身的名詞好特別,我還是第一次見到,:L

是不是""空姐身高""的縮寫啊???!!

回覆 #3 SC 的帖子

SC學長~~
照學弟的推斷~~
所謂的空身~~
應該就是不穿鞋子不戴帽子
不穿衣服簡稱空身吧~~
:funk:
臉紅了~~
緊酸~~

無限潛力 發表於 2007-1-16 21:58:19

回覆 #2 jershiou 的帖子

小弟梯次651t~不是學長!怕怕!
空身的意思就是脫鞋測量!
181cm====高阿!
頁: [1]
檢視完整版本: 回憶個人糗事!