byronliao 發表於 2005-12-25 14:11:44

憲訓中心的行軍

憲訓中心的行軍,過程學弟我全忘了 :L
只記的當年的我....晚上很想睡....走在高速公路附近,一邊走...班長一邊出狀況給學兵:mad:
啥麼毒氣啦....敵機臨空啦.....花樣一推:mad:
到達目的地時,雙腳還真停不下來....:P
終點是一個大型廣場,記得是間寺廟的廟埕前休息
沿路兩旁有農田
回程後,在中心大廣場先閱兵,有同學扛57機槍梯正步
然後在大操場吃宵夜 (82年1月吧) 當晚沒人留守連部,
所以煤油鍋爐忘了加熱,只好洗冷水:cry:
不過有些同梯有班長帶到西側門附近營舍洗熱水澡

早年憲訓中心有行軍,現在不知道還有嗎?
學長們還記的當年路線嗎?:clp:

thesavior 發表於 2005-12-25 14:18:16

現在已經沒了~~~
不過憲校好像還有!

孤軼 發表於 2005-12-25 19:06:53

報告學長,我們在中心有夜行軍,是從堅實到慧敏,
順便移防,但明確路線已經忘了

MP269C570T 發表於 2005-12-26 00:35:53

小弟87年時,在中心入伍訓與憲校士官訓,都已經沒有行軍訓練。
頂多只有去南勢埔還有憲校後山打野外時,才有行軍而已,不過這種行軍和學長所說的長距離行軍訓練是不一樣滴....:Q

b763033 發表於 2005-12-26 00:38:51

原帖由 byronliao 於 2005-12-25 14:11 發表
學弟全忘了 !
只記的當年的我....晚上很想睡....走在高速公路附近, 一邊走...班長一邊出狀況給學兵:mad:
啥麼毒氣啦....敵機臨空啦.....花樣一推:mad:
到達目的地時, 雙腳還真停不下來....:P
回程後, 在大操場 ...

走到八里海邊與林口火力發電廠, 50 公里那個嗎?

馬的, 你們跟 121 期的一起行軍,

半夜回來吵死了:mad:

八隊當時就在士官大隊指揮部旁邊:lol:

kenboss1975 發表於 2005-12-26 01:18:16

我這一梯也有夜行軍不過就要請帶過我們這一梯的damon學長來說明囉!正確的路線我也忘了!好像只是去繞了一圈就回來!沒幾公里路走大概三個多小時!也是狀況一堆的!這要有勞damon學長囉!:o

byronliao 發表於 2005-12-26 01:59:08

原帖由 b763033 於 2005-12-26 00:38 發表
122 期 jager 同梯~
學長在罵人了;)

孤軼 發表於 2005-12-26 08:04:26

原帖由 b763033 於 2005-12-26 00:38 發表

報告學長,您所說的應該是整訓時的夜行軍,凌晨時分到達海湖
進行營戰鬥教練(彿曉攻擊),我們那時是從莒園到海湖,那時很菜是機槍手,扛
著機槍,行軍背包,途中坐在路邊休息後,有時想爬都爬不起來
真的是好累

byronliao 發表於 2005-12-26 08:49:20

海湖....好熟的名字

陳峰青 發表於 2005-12-26 10:06:19

我們有

忘了期中測還是期未測

夜行軍...走那也忘了...:L

記得我還偷帶了兩條77巧克力

還拆開的哦....想說邊走可以邊補充一下體力

沒想到連想吃的想法也沒有....就只有想喝水

回到連上...都溶了:lol
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 憲訓中心的行軍