HM9456 發表於 2007-1-22 19:01:01

回覆 #5 evan548 的帖子

請問李x真是牧嗎??............................................

陳啟志 發表於 2007-1-22 19:21:44

回告 HM9456 學弟, 心照不宣~~~~~~~

而當時李連長真是一位好好先生,因為其他三連的連長都非常的標捍,:funk: 只有他好像異類似的.

evan548 發表於 2007-1-22 20:26:49

原帖由 HM9456 於 2007-1-22 19:01 發表
請問李x真是牧嗎??............................................

哎喲,不要給人家點破啦,您真討厭.....................mp04
咦,好像離題了,呵呵.................:L

報告是,X=牧,一位斯文且本質學能很強的連長(偶是2C,是偶4C的同梯說的)

lin0130 發表於 2007-1-22 20:55:36

原帖由 evan548 於 2007-1-22 20:26 發表

哎喲,不要給人家點破啦,您真討厭.....................mp04
咦,好像離題了,呵呵.................:L

報告是,X=牧,一位斯文且本質學能很強的連長(偶是2C,是偶4C的同梯說的)

4c連長我們當初戲稱他為 鐵木真連長,偶認為其 本質學能 為四連連長之冠
每次看到4c連長在館前跑步,真的很懷疑他到底有沒有心臟.體能超強..
為何大家都認為他是好好先生呢?他要是飆起來 行事作風也很殺喔!

jiungo.5197 發表於 2020-5-29 00:10:06

部隊好像有這句話
不打勤不打懶專打那個不長眼的
上哨就上哨也就兩個小時而已
什麼事會重要到上哨時做
真的是不長眼~

jiungo.5197 發表於 2020-12-10 19:34:07

530多梯用腳大家踹?
連長有這個權力嗎?
可以的?
不過被踹的人可以往上報
看看連長如何善了這件事
況且軍中的事
可大可小就看你如何去そ“拿捏”

頁: 1 2 3 4 5 [6]
檢視完整版本: 這樣處罰兵是否過當??