大肚龍 發表於 2007-2-2 15:07:12

雲生所說的中x排
我也待過
那兒真是個好地方
天子腳下
要權有權
要勢有勢
連憲兵司令都不敢動中x排的人呢
當年
司令曾下令中x排要撤哨
全部的人都依依不捨
因中x排當初是由3c及4c各派一半人馬
所以撤點後
便要個回原單位了
沒想到
據點的一位紅人
向當時的一位郭xx報告要撤點
當下郭xx便向他的長官吳xx秘書長報告
而吳xx秘書長一通電話就到憲部
電話裡對司令拍桌子
這下才不用撤點
上述事件時
我人並未到中x排
而是在x公館
事件是由當時在中x排同梯所轉述
內容可能有誇大
但可想當時執政黨的勢力有多大了

雲生 發表於 2007-2-2 16:08:19

原帖由 大肚龍 於 2007-2-2 15:07 發表
雲生所說的中x排
我也待過
那兒真是個好地方
天子腳下
要權有權
要勢有勢
連憲兵司令都不敢動中x排的人呢
當年
司令曾下令中x排要撤哨
全部的人都依依不捨
因中x排當初是由3c及4c各派一半人馬
所以撤 ...
據點紅人是一位中士
不管是後勤或官員,他可殺得開
每次裝檢他總是忙碌的很
郭XX如果沒記錯,他是某黨的視導算是中X排的幕後老大
學長所說的我有印象
的確如你聽說一樣

此外,主官副連長因不鳥規定穿軍服趴趴走
事後也是因這位中士才擺平

駱駝兵 發表於 2007-2-2 22:19:57

回覆 #1 雲生 的帖子

報告後衛大將軍:
回味當兵記憶.是男人們茶餘飯後最好的消化良方:titter:
回想當時你們都會這樣調來調去的.間接也讓回憶多采多姿.
偶咧~~在聯勤總部呆到退伍.連去汽車大隊受訓.也是在總部內----:cry:
真是(孫悟空逃不出如來佛的手掌心):xd:想寫個軍中大兵回憶-----都不知要從何下筆:L

evan548 發表於 2007-2-2 22:36:06

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-2 14:27 發表
還有,還有,不可以抄
〔水果日報〕或是〔愛情青紅燈〕喔!!:titter:

請問排A,那可不可以抄[壹周刊]或[閣樓]啊??:xd:

原帖由 雲生 於 2007-2-2 14:32 發表
這個是我那時當兵曾經人手一本
後來聽說有兵因為這本被騙
被PO A下令不准在部隊出現
不過學長還是偷偷的買:titter:

報告學長,小弟服役當時[愛情青紅燈]還大辣辣的放在連上中山室喔,讓小弟還以為[愛情青紅燈]是國防部發行的軍中優良刊物咧:drl:

chrishuang 發表於 2007-2-2 22:55:22

原帖由 駱駝兵 於 2007-2-2 22:19 發表
報告後衛大將軍:
回味當兵記憶.是男人們茶餘飯後最好的消化良方:titter:
回想當時你們都會這樣調來調去的.間接也讓回憶多采多姿.
偶咧~~在聯勤總部呆到退伍.連去汽車大隊受訓.也是在總部內----:cry:
真是 ...

報告 東天門大駱駝將軍

怎麼會呢? 聽說飛駝總部可談的趣聞非常多,尤其你身為總部內最大特權單位的汽車隊,各種經歷更是一般部隊所難以見識的
當年偶在哈熊哥哥官邸警衛班時,光聽哈熊哥哥的座車駕駛 - 上士阿富 就說了一籮筐汽車隊的趣聞(可惜都忘光囉:funk: )
加上你又是軍品鑑定處的紅牌駕駛,一定有玩過非常多的 "怪傢私",所以囉!

東天門大駱駝將軍 - 飛駝總部服役回憶文 肯定非常另類且精彩的。
:titter: :titter: :titter:

駱駝兵 發表於 2007-2-2 23:36:41

回覆 #15 chrishuang 的帖子

報告財哥(克里斯)帥哥:
偶到汽車隊代訓時間一個月.美其名是受駕訓.實則像是[魔鬼訓練營]:funk:
除了操體能還是操體能.嗯--------我想想看-----在汽車隊倒是穿插了幾則小故事.
待偶思緒整理好.於近期內發表-----:handshake

再者.雖然當時也是(鑑測處)紅人<紅到發紫>:lol .但區區小兵.除了中心摸過槍
什麼勤務.卡哨.早晚點.車巡步巡的.裝檢我一律--------通通不知道:L
千篇一律上下班.放假啦.拉哩拉紮的零星記憶怎麼也拼湊不起來-----:drl:

但是財哥既然說話了.小弟就恭敬不如從命用力擠擠看好了
不過要等(老人吃甘蔗)的症頭好些.彙整好完整回憶.才不會在論壇胡言亂語------:drl:

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 00:25:11

原帖由 駱駝兵 於 2007-2-2 10:36 AM 發表
報告財哥(克里斯)帥哥:
偶到汽車隊代訓時間一個月.美其名是受駕訓.實則像是鬼訓練營]:funk:
除了操體能還是操體能.嗯--------我想想看-----在汽車隊倒是穿插了幾則小故事.
待偶思緒整理好.於近期內發表---- ...

哇!心臟一直噗通噗通跳!
又要有好看的新專輯出現了嗎?:cry2:

期待!〔有曲線〕的大將軍!
來一段〔曲折〕的故事!:sppt:

雲生 發表於 2007-2-5 11:19:54

回覆 #13 駱駝兵 的帖子

報告 東天門將軍
的確能在各單位服勤過的人不多,而且回憶自然比待在同一單位的人還多
不過,我到最後還是希望能在憲兵隊退伍
畢竟在憲兵隊有很多勤務是據點沒有的:xd:

雲生 發表於 2007-2-5 11:26:29

原帖由 evan548 於 2007-2-2 22:36 發表

報告學長,小弟服役當時還大辣辣的放在連上中山室喔,讓小弟還以為是國防部發行的軍中優良刊物咧:drl:
這個不要說你會認為
當初我剛到部隊時也是認為是國防部發行的軍中刊物
每月到出刊時總是看到學長們人手一本
還互相討論那個妹妹比較好,比較會回信:xd:

SC 發表於 2007-2-5 11:41:43

原帖由 雲生 於 2007-2-5 11:26 發表
每月到出刊時總是看到學長們人手一本
還互相討論那個妹妹比較好,比較會回信:xd:

報告後衛將軍:
原來你們在役時,還有筆友這種東東啊??:titter:

容小弟差花一下~~~
學生時代,""散咖要吼貴喇企""
那來的閒錢買這類小雜誌交筆友??:L

都碼是隨身帶筆帶紙去書店,翻翻筆友區,
再背下對方筆名與通信地址,出了書店,
馬上記在自己的秘笈本.:titter:

逛個幾家書店,就好幾位筆友可以寫信囉!!:xd:

頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 我在329營的日子(7)---再見了,弟兄們