SC 發表於 2007-2-26 09:53:58

報告發哥同學:
看來我們還要再去找出,79年成功嶺寒訓的結訓照,
讓大家看看,怎麼是一堆的""大專豬""整齊排列在照相啊!!:drl:

寧安 發表於 2007-2-26 10:32:25

回覆 #6 s93320331 的帖子

哇~ 真有你的; 老弟... :gud:

揪揪尼克說得也沒錯... 營舍答案就在照片中... 下方~ :lol (謎之音 : 啊哩洗來亂耶喔~)

威哥和沙卡兄也確認了, 真是太感動了... 沒錯~ 就是上面數下來第三行, 右邊數過來第四位, 那就是我啦~~ :titter:

真的是很不好意思, 害大家找到快要 "脫窗" 了, 我自己也貼在螢幕上看; 也都看到快要 "脫窗" 了... :funk:

小弟先幫忙為老弟您結算一下... 我提供憲金5,000, lin0130兄贊助憲金5,000, 西門閱兵將軍阿杜學長贊助憲金5,000, 總計憲金15,000(請將您的匯款密碼發短訊給以上三位以利匯款獎金轉匯作業), 還有小彥兄贊助提供手電筒一打(請以論壇短訊將您的連絡資訊傳送給小彥)... 這下老弟您發達啦~ 新年頭好彩頭~ 恭喜恭喜~ 新年快樂~ :o

報告SC同學; 我找不到79年寒三梯的結訓照啦... :Q 您再幫忙找找看啦~ :L 只是我倆單位不同哩~

小彥 發表於 2007-2-26 11:01:22

回覆 #12 寧安 的帖子

s93320331學弟
您真是"猴賽雷"眼力那麼利害
小弟我真是好生羨慕
如果有大家來找碴的比賽我相信你一定是第一
發哥學長當年的果然帥勁
不過和現在比起來:funk: :funk: :funk: :L :titter:
學長不要打我喔~~:xd: :titter:

s93320331學弟快點把地址給我
我會以最快的速度把東西寄給你喔

SC 發表於 2007-2-26 11:15:26

原帖由 寧安 於 2007-2-26 10:32 發表
報告SC同學; 我找不到79年寒三梯的結訓照啦...只是我倆單位不同哩

報告發哥同學:
素啊,是不同營連,:L   但是我的結訓照還在.:titter:

我也想PO上來,讓大家脫窗一下,敬請期待.:victory:

417T阿杜 發表於 2007-2-26 12:07:59

原帖由 s93320331 於 2007-2-26 01:41 發表
雖然未仔細看過本人.
小弟我來猜猜.
眼睛有點痛.
第一輪.依第一印象.找不到人.因為都不合.每個都好瘦:titter:
第二輪.論壇半面.由神韻...應該是

右邊數來第4個.第3行(從上到下)

不知道猜對了沒?
還素年輕倫好眼力,一下子就給您找到風流倜儻,風韻猶存.......:drl: 賣勾共啊
發叔叔殺過來了,
記的發短消息,向阿杜哥哥領摳摳喔:victory:

lin0130 發表於 2007-2-26 12:16:48

志宇兄 憲金已轉帳請抄收.
不可能的任務竟然有人能完成
為何您有那麼好的眼力呢??

SC學長您終於也浮出水面啦!
拉低賽 又即將開始了嗎?:xd:
我營兩位棟樑也真的潛水太久了..:chr:
期待【前鋒馬鞭大將軍】的寒三梯結訓照喔!:o

恐龍 發表於 2007-2-26 13:07:49

原帖由 寧安 於 2007-2-26 10:32 發表
哇~ 真有你的; 老弟... :gud:

揪揪尼克說得也沒錯... 營舍答案就在照片中... 下方~ :lol (謎之音 : 啊哩洗來亂耶喔~)

威哥和沙卡兄也確認了, 真是太感動了... 沒錯~ 就是上面數下來第三行, 右邊數過來第四 ...

沒禮貌
我剛剛才有空上線
你就已經公佈答案了
這樣都沒有機會賺到憲金:cry:
:shy:

寧安 發表於 2007-2-26 13:16:16

回覆 #17 dennis450 的帖子

哈哈~ 誰叫你... 太~慢~啦~ :titter:

要不影響個人日常作息原則下; 經常在線的話... 一定會到好康的啦~ 下回要搶快一點啦~ :handshake

三年半200期 發表於 2007-2-26 18:10:50

原帖由 寧安 於 2007-2-26 01:09 發表
這幾天過年整理家理; 終於找到了失蹤多年的憲訓結訓照, 趕快用數位相機翻拍二張; 一張閃光燈開, 一張閃光燈關, po上來給大家一起找找看... 小弟發哥我在那裡~~ :titter:

超級任務之大家快來找~ 管理團隊長官 ...
報告發哥:您的超級任務大家來找碴?不不不,是大家來相親?咦...很奇怪勒?啊...算了啦是超級任務發哥篇
我是沒有找到您的位置,卻找到我同學:o ,就是中間凹下去的那一位啦:titter: 現在已跟我看齊了,粉有福氣的啦:xd:

s93320331 發表於 2007-2-26 20:54:22

原帖由 小彥 於 2007-2-26 11:01 發表
s93320331學弟
您真是"猴賽雷"眼力那麼利害

不可能的任務竟然有人能完成
為何您有那麼好的眼力呢??

我不敢自稱為你們的學弟.

大家對我的好眼力很好奇.
小弟弟我就把我的方法告訴大家.
我是用PHOSHOP CS 用銳利化使影片更清晰.然後用同樣軟體把寧安大哥之前的照片縮成跟本照片一樣等身人大小.
然後首先用彩色交叉比對神韻+再用黑白交叉比對容貌+外加刪除法.
所以40分答案就出來啦.只是不是很確定就是.

解答至此謝謝大家:loveliness:

要是沒見過面.我也沒辦法.

頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 忠貞四四五梯次結訓照-中華民國80年12月7日結訓