sd80061 發表於 2007-3-5 15:13:35

回覆 #20 SC 的帖子

那...學長...我可不可以跟:titter:
不過我只會吃喝玩樂而已:xd:

SC 發表於 2007-3-5 15:27:25

原帖由 sd80061 於 2007-3-5 15:13 發表
那...學長...我可不可以跟:titter:
不過我只會吃喝玩樂而已:xd:

回sd80061妹妹:
這個嘛!!
如果妳單獨跟去,我擔心妳男友會來追殺,:funk:

雖然我不是憲兵,但是還算""忠誠""一族,:titter:

我們不像某些網站會亂把妹,:L

如果妳能和男友,可以一起前往,似乎也不錯!!:loveliness:

sd80061 發表於 2007-3-5 15:36:51

回覆 #22 SC 的帖子

呃...我也不敢單獨去啦...:L
不過馬祖那邊有什麼好玩的嗎??:xd:

jackylee 發表於 2007-3-5 15:44:41

遙想年輕時剛出校門就到花蓮的東警部去,第一次休假回台北當雙腳踏上火車站的月臺時,心中真的有股莫名的衝動想要像教宗一樣的親吻地面。
至於收假.....還好啦!

auau 發表於 2007-3-5 15:48:08

原帖由 SC 於 2007-3-5 10:26 發表

報告SHARKA大師:
這是台馬輪,我當兵時還沒有出現,:titter:

我是看到AP524,AP525,AP526才回驚到,尤其是收假當天中午,
在基隆港西X碼頭,見到AP矗立在港邊,就知道沒機會延航,:L

SC兄回去馬祖時坐飛機吧?下次也可坐台馬輪看看感覺還不錯 , 當然是比不上豪華郵輪
不過比軍艦好多了 , 不過搭飛機出入馬祖領空想必也有不同感受吧 , 那時候馬祖上空可是你地盤 ,
那時也沒飛機可搭:titter:

原帖由 張佐民 於 2007-3-5 10:28 發表

如上述所言,那我們只有輪公差(押解犯人返台)才能返台的,算
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 收假心情