notus1126 發表於 2007-3-6 21:49:07

軍旅回憶之照片 試貼

情報官 + 勤務排

後官要退伍了

寧安 發表於 2007-3-6 22:13:21

回覆 #1 notus1126 的帖子

報告雷哥... 恭喜您翻拍成功~ :o

哇... 真的是... 這就是226營的勤務排的啦, 勿忘影中人~ :loveliness:

可是; 說真的, 當年我待在勤務排時間太短了, 時間短到... 老實說; 第一個抱歉; 我記得的只有幾張臉孔... :funk:

而後官是我印象最深刻的啦~ 因為就是後官挑我去接421梯經理士... 林X學長, 第二個抱歉; 後來我還是選擇了回到原屬連隊; 第四連... :L

第三個抱歉... 報告雷哥; 不要K我... :funk: 我一直努力想; 還是想不起來您是影中人的那一位... 指點一下啦; 我去撐著先~~ :xd:

notus1126 發表於 2007-3-6 22:19:27

哈......記不起來嗎??? :chr:

這樣就對啦......您的記憶力驚人....還是不要給你記住太多.......:titter:

說實在的翻拍燈光還是很重要...這幾張都不算成功,改天還是用scanner好了...

施純佑 發表於 2007-3-7 02:41:16

終於看到李排了
你們叫情報官是嗎?
不管怎樣、有相片就就讓我回憶實足
我那時候他是少尉排長,喜歡尬體能、屬於沒心臟的那種
他是屬於每天自我苦練的那種魔獸,沒進特勤隊讓我覺得很訝異!
我蠻希望有天能再遇到他,也祝福他過的很好

notus1126 發表於 2007-3-7 11:53:05

原帖由 施純佑 於 2007-3-7 02:41 發表
終於看到李排了
你們叫情報官是嗎?
不管怎樣、有相片就就讓我回憶實足
我那時候他是少尉排長,喜歡尬體能、屬於沒心臟的那種
他是屬於每天自我苦練的那種魔獸,沒進特勤隊讓我覺得很訝異!
我蠻希望有天能再 ...

報告學長,
沒錯....當時的照片是在武崗,他對體能很自我要求但是不會要求下屬一定要做到跟他一樣....
下福東後他就結婚了....沒多久就調去第一連當副連長.
前2年出差時遇到他在機場證照查驗.....

您的照片也是在福東嗎?? (看起來像是營長室後面)

張致華 發表於 2007-3-7 12:48:27

我一直想說,這位戴眼鏡的,粉面熟:titter:
只是...少了點菜味:xd:
多了一份殺氣,好久不見的李排(威廉的提醒)
他在偶那時候,是個少尉排長,體能很好,也很好相處
只是....怎麼跑到226去了:titter:
搞到連226都沒了:funk:

有遇到他的時候,請他上後憲網,跟他說一堆老灰仔想念他:xd:

寧安 發表於 2007-3-7 13:05:01

回覆 #5 notus1126 的帖子

報告雷哥; 上個月我經由朋友間接打聽了情報官; 也是前228營的李排; 他已調離中正機場的證照查驗, 若您還有和情報官保有聯絡... 嘿... 請發個短訊來吧~ :loveliness:

lai 發表於 2007-3-7 19:32:14

終於看到咱們226營, 真是高興萬分, 前排中央那位後官,79年我跟後官一起到汐止補給食用油, 車程約3個小時 , 但是我們早上一出去,就寢前才回營區
還有我有一個好朋友也是437梯 叫邱*俊 也是在226營 不知您認識嗎?

notus1126 發表於 2007-3-7 21:27:13

阿....去那麼久......後官阿...不公平啦..你都沒帶我們去凹那麼久.........:gun:
邱X俊是不是也是第三連的阿?? 當時我本來要有一個接福利社的徒弟就在貴連....腳斷掉的那個....:titter:

再補2張看看會不會成功

武崗整訓 --- 營部門口

第一批全新四人座悍馬車

李文輝 發表於 2007-6-6 00:00:16

李乂輝出現!

各位關心的同志大家好,這是我第一次上此論壇;在此之前有位陌生的朋友在中正機場交了二張名片,但因未曾認識這位朋友的大名,所以未曾上此論壇;但在前幾天突然接到228--3的一位張士官同志電話,才證實了各位同志在尋找本人,深感SORRY。以後有時間會再連絡。

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :
頁: [1] 2
檢視完整版本: 軍旅回憶之照片 試貼