evan3833 發表於 2007-3-11 12:34:41

當年的大慈湖地區足足有一個營的兵力在護衛
可惜現在都已快被裁撤光了

時代真的不一樣了
有點不捨~

b763033 發表於 2007-3-11 13:11:59

慈湖撤不撤兵, 我沒有極端的意見

只是政府能保證兩蔣移陵與撤兵後

整個大慈湖地區, 不會像清境農場一樣

蓋的滿山滿谷的民宿, 而破壞她原本的美麗??

事實上現在就已經蓋起一大堆房子了

大溪離台北近, 許多北部朋友紛紛在大溪置產

這也是大溪交流道老是北上塞車的原因

b763033 發表於 2007-3-11 13:34:40

回覆 #9 SmokeyLT 的帖子

頭寮是你們那時候,

牆壁上就被貼上黃褐色瓷磚的嗎?

整體看起來有點怪怪的,

還是什麼時候貼的

SmokeyLT 發表於 2007-3-11 13:51:18

原帖由 b763033 於 2007-3-11 12:34 AM 發表
頭寮是你們那時候,

牆壁上就被貼上黃褐色瓷磚的嗎?

整你看起來有點怪怪的,

還是什麼時候貼的

哎喲!偶好怕喔!不要整我啦!我會哭喔!:funk:

沒喇!偶棉在那裡時
還是美美的水泥牆啦...:titter:

可口奶酥 發表於 2007-3-11 13:55:01

回覆 #13 b763033 的帖子

學長,那個是大溪武德殿交回大溪鎮公所後,

營部移至頭寮連後才把那水泥牆改成現在這樣。

wenrin 發表於 2007-3-11 13:59:40

原帖由 SmokeyLT 於 2007-3-11 13:51 發表

哎喲!偶好怕喔!不要整我啦!我會哭喔!:funk:

沒喇!偶棉在那裡時
還是美美的水泥牆啦...:titter:

哈哈哈...又有人打錯字了吧!
被煙排糾正了...呵呵...
:loveliness: :loveliness:

字打錯,有時候中文意思是會變的,所以,發文前好好的檢視一下吧,
不然,也要開始進行抓錯字運動了...
:titter: :titter:
開玩笑的啦! 別急著發帖,檢查一下囉...

b763033 發表於 2007-3-11 14:14:00

原帖由 wenrin 於 2007-3-11 13:59 發表

哈哈哈...又有人打錯字了吧!
被煙排糾正了...呵呵...
:loveliness: :loveliness:

字打錯,有時候中文意思是會變的,所以,發文前好好的檢視一下吧,
不然,也要開始進行抓錯字運動了...
:titter:...

這這這, 不是故意的啦

不然這樣, 小同梯 465 以後的全部撐在連集合場

等協掌訓話

b763033 發表於 2007-3-11 14:15:14

原帖由 可口奶酥 於 2007-3-11 13:55 發表
學長,那個是大溪武德殿交回大溪鎮公所後,

營部移至頭寮連後才把那水泥牆改成現在這樣。

喔,了解

可是也太奇怪了吧

好像沒有什麼憲兵營區是這樣做的.
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 十數年後舊地重遊, 大溪營不再是大溪營