92T 發表於 2007-3-30 19:36:45

原帖由 LeoSheen 於 2007-3-30 19:13 發表
很感謝大家的捧場與諒解,:o
本來要發這主題時,內心萬分為難。
總覺未免太掃興了,也自覺有點假道學。
更覺得對92T過意不去,掙扎再三後,還是硬著頭皮發出去。
看到各位這麼支持 ,總算放下心頭那塊大石 ...
報告長官:
有那麼嚴重嗎?不會啦,想太多
倒是打字打好久喔:titter:
煙打一支來抽抽就好啦:smk:

reashen 發表於 2007-3-30 20:08:54

個人則有點不同意這種做法

如果因為這樣而自動的自我審查(刪除)
部分的內文
對當時事實的描述會造成失真

不知道有沒有下面做法是
設權限外加密碼
有權限閱讀的不一定可以進入閱讀
要閱讀就必須要跟貼文者索取登入該文章密碼

如果怕小朋友看到      這個方法或許是可行的
因為小朋友不知道密碼是啥
就好像現在信用卡背面的3碼識別碼

LeoSheen 發表於 2007-3-31 00:07:40

原帖由 reashen 於 2007-3-30 20:08 發表
個人則有點不同意這種做法

如果因為這樣而自動的自我審查(刪除)
部分的內文
對當時事實的描述會造成失真

不知道有沒有下面做法是
設權限外加密碼
有權限閱讀的不一定可以進入閱讀
要閱讀就必須要跟貼 ...
reashen的意思是在論壇設個(鎖碼頻道)
然後想看的人就向開主題者索取密碼?
好像不錯的點子
希望華老大早日開發成功.:titter:

justen 發表於 2007-3-31 01:34:03

原帖由 92T 於 2007-3-30 19:36 發表

報告長官:

抱歉喔!!讓我這個老不修來講一下!!
其實哪有男人不喜此道!!
尤其是我也是射手座的!!
男生在一起不都是聊這個話題!!
不過在這裡是比較不適合就是了!!
拍謝...我回應的是比較直接沒做些保留!!(有待改進..如果還有機會的話):funk:
在這裡有個建議:可否設個情色專區..嗯..不是..是成人專區!!(當然要有一定的權限.等級):o :o
借用你們的(謎之音..你這個死老猴..還不去旁邊納涼..還在嘿X..快跑啦!!):chr: :chr:
:crw: :crw: 死定了..已經跑不動了:xd: :xd:

byronliao 發表於 2007-3-31 02:04:38

回覆 #24 justen 的帖子

報告學長
我們的論壇下方有個連結叫......e 舖 (ePOST)
應該有學長說的好東西 :titter:
那也是某大佬的轄區喔

byronliao 發表於 2007-3-31 02:36:29

回覆 #26 s93320331 的帖子

看文章要仔細
小弟上頭發言有打上(應該)兩字,有沒有自己去發覺吧!

所以您這段文字
(這論壇還真是多元化.表面是正直形像.事實上骨子裡是....我沒有說.)
請自己斟酌一下,發言是否恰當

LeoSheen 發表於 2007-4-2 08:54:00

原帖由 92T 於 2007-3-30 19:36 發表

報告長官:
大哥出聲了
趕快遞上最新上市的黑DUN.....:smk:
味道滿不錯
就是價位高了點:0118:

(原貼香菸圖片恐有違菸害防治法規定於96.04.03自行刪除)

Stingray 發表於 2007-4-2 10:03:09

經會員私下反應,家中小孩看了最近部分主題後(例如:警備兵的回憶.(十三)新樂園.).
說了一句話:「這些叔叔好色噢!」

是我的想法比較單純吧!?
電視節目再怎麼分級...也是要家長有心為小朋友控管才是!
論壇裡的文章多元...卻也不全是小朋友能懂或能看的.會員們在版上品讀同袍軍旅舊事時本該就"適不適合小朋友閱讀"做出判斷才是!任由小朋友看了不適合他們文章...該做的是儘快導正其觀念而非要求作者!個人以為~~這是會員自己沒做好把關工作.
大家都是真性情的人.文章自也是發乎真性情...尤其~~當發言對象是論壇中人時卻要顧及小朋友們的觀感...試問何以傳神?
不好意思~~話直!我似乎又要得罪人了...

SmokeyLT 發表於 2007-4-2 10:13:04

回覆 #29 Stingray 的帖子

各位管理長官和會員
大家都是雅量的君子
所以應該不會真的得罪啦!

我也贊成您的說法
有些太露骨的東西應該設置權限
但是設了權限之後理論上就不會給小孩隨便看吧?
除非小孩子自己註冊帳號自己上來看

但是∼要是權限是40
就要發個50帖才做得到
小孩子發5個帖大概就被扣分回姥姥家啦!
所以這個可能性很低!

那麼就剩下家長自己登入後
應該把小孩支開才對
碰到比較敏感的話題∼家長才是應該把關的角色!
這一點∼我是支持Stingray兄的!

大家寫作會自我控制一點∼但是我也希望論壇不要有肅殺之氣
大家輕鬆一點吧!
我覺得這是很好的標準∼只要版規接受的範圍內∼不為色情而色情就好!:loveliness:

evan548 發表於 2007-4-2 19:04:46

回覆 #29 Stingray & #30 SmokeyLT 的帖子

其實小弟認為論壇上的學長們應該都有這種觀念,至少小弟感覺任何限制級的言論都是用別的形容詞來形容~(看得懂的自己意會;看不懂的自己再研究),如果遇到真要發表[超越極限]的詞彙,動機應該都是為了要讓文章能更生動活潑吧~~

的確,較為敏感的主題家長應該自己把關控管,不能讓小孩子照單全收,然後等到[教壞嬰啊大小]後,才來責怪別人,這實在是有失公允~~

以上個人淺見,如有得罪尚請海涵~~

頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 我們不是怪叔叔!也不是色伯!