憲兵少尉 發表於 2007-3-30 21:48:27

回覆 #10 寧安 的帖子

報告發哥~~

你早說嘛!
就不會有那麼多「度爛」的聲音不絕於耳了......:titter:
天空也不會那麼多烏鴉在飛了......:crw:

這招要學起來...:sppt:

ra 發表於 2007-3-30 22:30:38

原帖由 瘋狗 於 2007-3-30 18:44 發表
這:funk: ............這不是豹哥年輕時的故事嗎:titter:!!!那個被搞大肚子的是豹嫂:titter: !!!怎麼從文章不見可以講到豹哥的年輕風流韻事去了:drl: .

:gun: :htwl:臭瘋狗 你自己不見文章還牽拖在我這來 事實上我也千百個不願意 當初還是訂婚前誰知道一個休假回家跳砲操 沒有準備小套套 要準備去7-11買煙順便買那玩意 我婆子說不用了倫家今天安全 誰知道隔二個月在部隊接到電話說有了 到底是誰搞大誰啊 :cry2:

寧安 發表於 2007-3-30 22:43:04

回覆 #11 憲兵少尉 的帖子

嘿嘿... 報告排耶... 好用吼... :loveliness:

(嘶.... 呼....) 老師在講都沒有在聽, 要用心, 要用心, 要用心... :xd:

以下藍字連結就是 "老師說" 喔... :titter:

關於新功能鍵 - 還原內容

evan548 發表於 2007-3-30 23:04:16

原帖由 bobchou 於 2007-3-30 17:20 發表
黃色的東山紀之頭,騎重型摩托車
穿yamaha的機車外套,裡面一定搭配白色BVD背心
淺藍色八十年代AB褲(穿布鞋配白襪子,襪子一定要露一截)
雷朋大墨鏡,聽張國榮的歌
最喜歡的電影是劉德華的追夢人......
整個人是有夠給他復古的.... ...

報告阿魯巴鮑伯大將軍:titter: :
哇咧~~您所描述的復古人種,不正是~講台上的客人嗎~~:xd:
哇~華仔的追夢人耶:gud:鮑伯兄當年應該只有11歲吧(1990年),沒想到:lol.........您真內行~~:xd:

不知不覺又讓小弟回憶起電影的片段了~~華仔鼻血血流不止,騎著噗噗載著穿白色婚紗的吳倩蓮,一路往山下狂奔而去......(背景音樂:短暫的溫柔 已經足夠 充滿我的離愁   短暫的溫柔 刻骨銘心 讓我獨自回憶......)
報告完畢,緊來造~~:drl:

bobchou 發表於 2007-3-31 04:22:17

回覆 #14 evan548 的帖子

學長....那時我只有十歲啦(1980年生)
當年那樣子可不是台客喔,那時候這樣是最時尚的造型吧?
麥可整型男那年代的造型也是這樣子:xd:

另外....海豹學長
牽拖你的不是我喔~~
請去找瘋狗學長:titter:

阿魯巴請按1
打屁股請按2
塞氮氣瓶請按3
用十字鎬接觸X門請按4

請在逼一聲之後按鈕~~~:xd:
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 打好的整個第八章不見