evan548 發表於 2007-4-6 02:17:51

回覆 #1 bobchou 的帖子

報告鮑伯將軍:

對吼~你們入伍是乘坐大巴士直接往公西報到耶,難怪只要45分鐘就到~
小弟當時是先至台北火車站集合坐台鐵電聯車,到桃園車站後再由憲訓中心派遣大巴來載的~~
雖然迂迴多繞了些路,但在當時是多麼美好的(巴不得電聯車突然故障,時間能拖多久就拖多久:chr:)

只是因為電聯車是兩旁的座位直接面對面,因此當時同梯的役男坐車時都是倆倆對望的,害小弟突然害羞了起來,為了避免因[相看兩不厭]而有纏綿悱惻的後續事件發生,小弟一整路都嘛在 [低頭思故鄉]:titter: ~~

SC 發表於 2007-4-6 11:21:04

原帖由 bobchou 於 2007-4-5 15:27 發表
看著巴士下面的女朋友,那一瞬間的畫面,在我心裡面很久,很久,她留著眼淚

報告阿將軍:
想問一下,與那離情依依的mm後來是怎樣??
1:是你現在得了""妻管嚴""(氣管炎)的推手??
2:常見到,卻是船過水無痕的路人甲??
3:永遠思念卻遠在他鄉的無緣的??
4還是~~~~~~""外婆""??:xd:

SC 發表於 2007-4-6 11:29:30

原帖由 evan548 於 2007-4-6 02:17 發表
雖然迂迴多繞了些路,但在當時是多麼美好的(巴不得電聯車突然故障,時間能拖多久就拖多久

報告傳令官:
這怎麼跟小弟在80.08.27晚上步上AP525,第一次離開台灣心裡想的很像??
船雖然晃得黃埔大背包滾來滾去,廁所更是被穢物污染快滿出來,:L
我還是希望,船永遠不要到馬祖,最好因風浪太大折返.:titter:

但是當船響起口笛聲,一切奢望化為烏有:
""打笛""本艦靠泊福澳港,對空監視..........................:cry2:

bobchou 發表於 2007-4-6 12:19:12

回覆 #9 kenlokimo 的帖子

嗚~~
學長不要電我啦~~
只是為了一點搞笑的效果
目前還在舖墊劇情中~
以後會好好解釋這些班長長官們其實是好人的
有機會平反的:loveliness:

bobchou 發表於 2007-4-6 12:21:07

回覆 #12 SC 的帖子

報告前鋒將軍!!
那個已經是小弟的[過去式]啦~~
人家都要結婚了
過去就過去啦
我也有更好的了:titter:

小彥 發表於 2007-4-6 15:52:44

大家的情況都好像差不多
坐在火車及巴士上都是既期待又怕受傷害
在陰冷的慧敏營區理光頭那感覺真的是~~冷啊:titter: ------不要打我啦
原本的慈祥"大哥哥"馬上就變臉
憲校有教表演課嗎?
怎麼翻臉比翻桌子還快
這畫面怎麼忘的掉

雲生 發表於 2007-4-6 21:09:42

別人寫"數饅頭"第一天是"車站":xd:
你寫"數饅頭"第一天好像是要送X頭:xd:
有這麼悲哀喔:L

中華民國憲兵 發表於 2007-5-2 09:37:35

感覺又回到12年前的那個早晨

應該是06:00的火車吧