小小台 發表於 2007-4-12 20:33:33

202指揮部軍紀通報001號

請問各位學長.有人看過或聽說過嗎?謝謝.
還有,在離營座談時,大家都在爆料嗎?

jojonick 發表於 2007-4-12 21:55:33

小小台問的202指揮部軍紀通報001號指的是....?
我記得軍紀通報的編號好像是每年1/1更新耶~
每一年度的第一起軍紀通報就是001號,然後依序002號、003號....
還是另外有流水號?

離營座談不盡然都是爆料或是捅單位長官哦~
還是有許多屆退官兵藉此機會向指揮官讚揚單位的優良表現,
或是積極為單位謀福利,爭取新建設施及裝備更換。

小小台 發表於 2007-4-12 23:03:51

202指揮部軍紀通報001號

因該是202指揮部第一次發出的
軍紀通報,大約在民國85年初吧,
有學長,知道是什麼事情嗎?

evan548 發表於 2007-4-12 23:20:05

原帖由 小小台 於 2007-4-12 20:33 發表

報告小小台學長,您也是忠貞憲兵退伍,應該也有離營座談的經驗吧??
而您的服役單位也是202轄下單位,且85年時您也正在服役中,因此如果有發行此[軍紀通報]的話,你應該也有看過吧??可否請學長多加詳述本帖問題的動機與重點呢??
(小弟已經忘記有無發行此通報了:xd: )

hpk999 發表於 2007-4-13 00:12:34

抱歉....小小台兄:

還是搞不太清楚.你說的001號的....動機與意義.....:funk:

莫非........................................

你就是傳說中的.......................001號.....(拍謝.搞笑一下):titter:

sbwu 發表於 2007-4-13 22:39:46

原帖由 小小台 於 2007/4/12 20:33 發表

退伍前回板橋憲兵隊作離營座談時,我是沒講話啦。

只是不知道哪個單位的弟兄當場爆出「我們營上軍官間互鬥嚴重,請指揮部介入調查處理」
(不好意思,記性不好,全文忘記了,但應該就差不多就是這個意思)
超霹靂的!

不曉得有沒有梯次接近的弟兄有印象的?

頁: [1]
檢視完整版本: 202指揮部軍紀通報001號