vtecwu 發表於 2007-4-16 22:37:48

回覆 #8 TEDDY 的帖子

邵排副
現在...

就在有個公園裡有很多同一個人的銅像
那附近服役

TEDDY 發表於 2007-4-16 23:15:44

原帖由 1191111 於 2007-4-16 22:17 發表
現在內衣都是純色,沒印上憲兵圖騰,
我們那年代是有滴。
有圖騰的憲兵內衣照,本人曾在本論壇貼過。
在學弟剛下部隊的時候,一些資深的學長內衣上會有"憲兵"藍字~
不知道是不是學長說的憲兵圖騰?
是公發的嗎?學弟服役期間都沒收過公發的內衣..........:L

原帖由 忠貞不二 於 2007-4-16 22:35 發表
我也是313b的 我是3c的 那時候2c是最精實的 我的同學也在那 基地訓練2c也是第一名 那時的2c連長有待過特勤隊
體能特悍 對他們的要求也特高 不過怎會過沒多尹鴗仇‘h了:L

報告那個學長~
313B大概在88年底移到204~
現在聽學弟說又移到中部去了~

而當時移到204的原因在板上尋人區裡"313弟兄請來簽到"中有大概提到吧~

1191111 發表於 2007-4-17 07:59:34

原帖由 TEDDY 於 2007-4-16 23:15 發表

在學弟剛下部隊的時候,一些資深的學長內衣上會有"憲兵"藍字~
不知道是不是學長說的憲兵圖騰?
是公發的嗎?學弟服役期間都沒收過公發的內衣..

是在沒裝營區時公發的
請看↓↓↓↓
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=458&highlight=%BE%CB%A7L%AA%BA%A4%BA%A6%E7

CARBUBU 發表於 2007-4-28 05:50:50

回覆 #8 TEDDY 的帖子

報告學長~
我怎好像曾經在頭寮看過士官長
是我的錯覺嗎?還是我認錯人了....

TEDDY 發表於 2007-4-29 15:09:38

原帖由 CARBUBU 於 2007-4-28 05:50 發表
報告學長~
我怎好像曾經在頭寮看過士官長
是我的錯覺嗎?還是我認錯人了....

不好意是學長~能參考的太少~

你說曾經在頭寮看過的時間點?(89年前?91年後?)
學長您的梯次?
看到他當時的階級?

回文中有學長提到他現在已是二等長摟~
目前也再北部服役中~

PS:看來邵哥這大魔王還真待過不少單位,帶過不少兵阿!!

Ken 發表於 2007-5-18 14:17:05

哈,真是懷念阿,沒想到你手上有這些照片,不過看到我那時那個樣子,看起來還真的有點嗯,不知該怎麼說:L 看起來還真有點拙
不過我都不記得有拍過那張拿手槍的照片,不然我可能退伍那時就幹回來了吧,那時貼在中山室裡的照片,有我的我都拿回來了當作紀念:titter: 沒想到漏掉這張。
劭哥是我剛下部隊時,映象最深的一個志願役士官,因為我當初第一眼看見他時,他穿著便服剛緝逃回來走進中山室 , 看起來滿臉橫肉,有點像是哪種會魚肉鄉里的人:titter: 不過實際認識後他人其實蠻好的,也蠻有趣的。

TEDDY 發表於 2007-5-18 14:52:17

原帖由 Ken 於 2007-5-18 14:17 發表
哈,真是懷念阿,沒想到你手上有這些照片,不過看到我那時那個樣子,看起來還真的有點嗯,不知該怎麼說:L 看起來還真有點拙
不過我都不記得有拍過那張拿手槍的照片,不然我可能退伍那時就幹回來了吧,那時貼 ...
學長~
會不會潛太久了阿~
現在才上來換氣阿~:titter:
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 終於找到服役期間的照片