reashen 發表於 2007-4-18 09:39:40

人客阿
快點來喔~

來看看喔~
剛出爐的~燒的喔~
有沒有勾起你一絲絲的回憶呢:titter: :titter:

張佐民 發表於 2007-4-18 11:00:14

回覆 #2 evan3833 的帖子

那是第一次離家外宿,那麼久的地方。
那是第一次醒來不知身處何處的地方。
那是被叫東吼西又不能"還克"的地方。
....
....
那是讓我進去時49Kg出來時58Kg的地方。
....
....
那是讓我轉大人的地方。...........

evan3833 發表於 2007-4-18 11:12:35

回覆 #11 reashen 的帖子

不好意思

敢問圖片中指的是哪裡?
泰山憲兵學校嗎?
我去過一回
但沒待過
謝謝!

MP101Team 發表於 2007-4-18 12:52:22

oh~~my god...超懷念這個地方的..這裡有滿滿的我的回憶..同時也有跟同梯同學的同甘苦共患難的地方..感動捏....

jojonick 發表於 2007-4-18 13:05:01

回覆 #13 evan3833 的帖子

報告學長,reashen 所發布的圖片中...
懷念地點一是泰山、懷念地點二是五股!
恭喜您答對一題~:loveliness:

npb_lions_18 發表於 2007-4-18 13:19:01

回覆 #12 張佐民 的帖子

報告學長,學弟我有疑惑?進去前49公斤,出來變58公斤,真的假的,沒瘦反而變胖唷,:L 學弟我進去前大約75~78左右,三個月後出來時剩69耶!:titter:

evan3833 發表於 2007-4-18 14:48:01

原帖由 jojonick 於 2007-4-18 13:05 發表
報告學長,reashen 所發布的圖片中...
懷念地點一是泰山、懷念地點二是五股!
恭喜您答對一題~:loveliness:

抱歉
小弟才疏學淺
泰山應該是我們常說憲兵學校(士官大隊)
那麼請問五股這裡是憲兵的什麼地方?
別打我~!:L

三年半200期 發表於 2007-4-18 16:38:21

原帖由 reashen 於 2007-4-18 09:39 發表
人客阿
快點來喔~

來看看喔~
剛出爐的~燒的喔~
有沒有勾起你一絲絲的回憶呢:titter: :titter:
哇:funk: 想不到我在士官隊受訓的第十隊的建築物還在耶:titter:
而且堅實橋旁還有闢建一條新道路通往高速公路的涵洞:titter:
唉...真懷念不知什麼時候能再回去看看:shy:

憲兵少尉 發表於 2007-4-18 16:54:59

原帖由 evan3833 於 2007-4-18 02:48 PM 發表

抱歉
小弟才疏學淺
泰山應該是我們常說憲兵學校(士官大隊)
那麼請問五股這裡是憲兵的什麼地方?
別打我~!:L
報告學長∼∼

我以82∼84年的情況來說好了!

公西的慧敏營區是憲兵的新訓單位,
泰山的堅實營區是士官隊受訓的地方,
五股的憲校是軍官班上課受訓的地方。

現在的情況已變化很多了,
還有請後進弟兄上來指導一二。

jojonick 發表於 2007-4-18 17:50:49

回覆 #17 evan3833 的帖子

報告學長,
從前你所熟知士官隊受訓的泰山,現已遷至五股了,
詳細沿革可參考【中華民國後備憲兵網際交流站】
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 請各位看看這張圖(懷念的地方)