23053 發表於 2005-8-5 18:56:08

Originally posted by MP0571 at 2005-8-5 04:52 PM:

沒錯
每次載老闆去總統府開會時
都把車停在211裡
空間真的很小
但是聽說星期三都吃牛排
不知是真是假

基本上是每個月吃一次啦,我以前是伙委,營輔仔說的,不過有時遇到節日如中秋節,就會改成烤肉之類的。

李忠憲 發表於 2005-8-5 19:44:26

嘿嘿嘿.......李忠憲我還記的你喔!!

我在另一篇你PO照片那文友回覆..
學長你是592那位嗎@@a..(ps:我有報給貢丸看..他也和我猜低一樣:)ya:)
照片後面那位牛先生你同梯吼:gr:

211鐵衛隊 發表於 2005-8-5 20:01:23

Originally posted by 李忠憲 at 2005-8-5 07:44 PM:
嘿嘿嘿.......李忠憲我還記的你喔!!

我在另一篇你PO照片那文友回覆..
學長你是592那位嗎@@a..(ps:我有報給貢丸看..他也和我猜低一樣:)ya:)
照片後面那位牛先生你同梯吼:gr:

我不是592的啦,你們眼力越來越差啦!!
這樣不行喔~~
雖然退伍後身材急劇變化
不過那張應該是快退伍前的沒那麼難猜吧!:cry2:

李忠憲 發表於 2005-8-5 20:19:24

這樣不行喔~~
...

太扯了!!
引以為傲的監控能力竟然在這被打敗了:cry2:
學長透露一下吧..讓我再來猜猜!!:smk:

本來猜能均學長..沒想到竟然誤判:htwl:
剛剛又仔細看..莫非是書豪學長?還是可駿學長阿?

[ Last edited by 李忠憲 on 2005-8-5 at 08:25 PM ]

211鐵衛隊 發表於 2005-8-5 20:41:28

Originally posted by 李忠憲 at 2005-8-5 08:19 PM:
這樣不行喔~~
...

太扯了!!
引以為傲的監控能力竟然在這被打敗了:cry2:
學長透露一下吧..讓我再來猜猜!!:smk:

本來猜能均學長..沒想到竟然誤判:htwl:
...

我也是鐵衛4豪之一啦
只不過不是書豪啦..這夠明顯了吧!!:gud:

李忠憲 發表於 2005-8-6 14:11:21

我也是鐵衛4豪之一啦
只不過不是書豪啦..這夠明 ...

:xd:;剛剛問貢丸知道答案了!!
學長!!!你照片那時的身材跟我進去時看到快退伍的你..
未免也差太多了吧
難怪我猜錯人:h:a;

david690610 發表於 2005-8-7 18:45:10

:小弟我剛剛才退伍.也來報到一下..
因為有接觸過參一業務..
在此對2**營的編制方面來補充一點..
2**營編制4個連.1個勤務排......就這樣沒了
鐵*隊是由1-4連內各支援約5-8(擇優)組成的..
大約是1個排的兵力...
各連104共計滿編約440左右
每連6官36士62兵
應該是這樣沒錯的...(如有洩密疑慮請版主刪除)
還有..牛排1個月大概1次以上(牛肉等級同王品---別懷疑)
不過是由伙房兵下廚的

----------分隔線-------------

忠憲.貢丸.書豪.
你門我都認識的..呵呵
天堂嗎?..呵呵呵
我抽過你們的退伍菸唷
但是我應該比你們早下部隊唷
1C的大個丟西哇

cyclo0916 發表於 2005-9-10 07:09:08

Originally posted by MP0571 at 2005-8-5 04:52 PM:

沒錯
每次載老闆去總統府開會時
都把車停在211裡
空間真的很小
但是聽說星期三都吃牛排
不知是真是假

再我那一年代 的第二年就取消了 :)ya: 都是改吃不一樣的伙食了 還記得是 鳳梨蝦球 青蛙湯 三杯雞 .........
:gr:
211B1C 546T 兩年預士182期

十全 發表於 2006-1-18 21:36:25

這相片……可以要嗎?好相片!想收藏

highway 發表於 2006-4-3 14:48:40

回復 #16 LJT99099 的帖子

請問這位長官,你是王X進嗎?
或許我們認識.....
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 總統府門神