忠貞五九三梯 發表於 2007-5-26 17:14:05

原帖由 張致華 於 2007-5-26 09:30 發表

我終於明白一件事情了:titter:
那位紅軍下市,口口聲聲說:穿迷彩鞋站安官
原來就是這副德性喔:L
...

就算是操演...服儀班長還是會看阿

難道現在都不幫學兵看服儀:drl:

bobchou 發表於 2007-5-26 18:41:01

這張照片是怎樣?
這是台灣版的網路小胖吧.....
人的外表是天生的不怪他
但是這身衣服是怎麼回事啊?
他是在cosplay嗎?mp01

jershiou 發表於 2007-5-26 18:52:35

回覆 #22 bobchou 的帖子

報告鮑魚學長....啊!不是啦!是鮑伯學長:titter:
看到這位學弟的臉,再差的心情的會被狂笑給掩蓋過去:D

學長有注意到嗎?他的槍口插著一隻小連旗耶:titter:

evan548 發表於 2007-5-26 21:10:34

哇咧:funk: ,小弟該打:chr:,貼了一張讓各位學長大動肝火的照片,尤其是把致華學長您老人家給請出來了:L ,小弟撐著請各位學長發落..:drl:
其實這張73X梯學弟玉照:titter: ,在今年二月初於論壇首見時,已經被眾學長們批得體無完膚過了:xd:
沒想到事隔三個月後再貼出來結果依舊相同:titter: ,只能說這位73X梯"超營養"學弟實在是太顧人怨,太不討人喜歡了啦..:xd:
沒辦法:titter: ,誰叫他要破壞我們忠貞憲兵的形象咧..:L

hy6877 發表於 2009-3-22 13:10:07

回覆 4哨 evan548 的帖子

A~A~A學長這是那個單位調來的,:Q
好像是營長耶!
什麼?營長入列:titter: :titter: :titter:

dennishu98 發表於 2009-3-22 13:30:02

營長不用背步槍吧
那麼多手槍可以帶
幹嘛跟阿兵哥搶步槍咧
再不然空手也行啊
真是的
其實該名營長是在做示範
示範提槍立正的要領

阿棟 發表於 2009-3-22 14:11:29

報告學長們如果現在叫我穿甲服 我可能也是這付德性..............當然我不會戴眼鏡.............我現在可是忠貞胖憲兵...........................:titter:
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 1988/9/3軍人節中心留守人員