faver67 發表於 2007-5-24 17:53:20

憲訓中心598T 4B16C結訓照

跟各位學長分享小弟當初的結訓照
因為是翻拍不是很清楚請見諒
不過應該可以勾起598T弟兄的回憶吧:titter:

5200928 發表於 2007-5-24 18:03:16

回覆 #1 faver67 的帖子

報告faver67學長,你有買照片喔,講到照片,我都買不下去

因為不是很有錢能買,雖然是一個回憶,但是我捨不得花錢買:cry:

其實現在有點後悔,同梯的你們有沒有買,傳一張翻拍的給我好不好:titter:

憲兵少尉 發表於 2007-5-24 18:04:19

可以請問一個問題嗎?

看過不少梯次的結訓照,
這是我第一次看到那麼少人的結訓照,
剛剛用滑鼠點了下發現還未滿100人耶!

是有什麼原因嗎?

另外,
為什麼前排有位幹部既沒打領帶又穿拖鞋的,
他是有什麼特殊原因嗎?

憲兵少尉 發表於 2007-5-24 18:07:32

原帖由 5200928 於 2007-5-24 06:03 PM 發表
報告faver67學長,你有買照片喔,講到照片,我都買不下去

因為不是很有錢能買,雖然是一個回憶,但是我捨不得花錢買:cry:

其實現在有點後悔,同梯的你們有沒有買,傳一張翻拍的給我好不好:titter:
瞎密!
阿光你沒買?

這麼重要的軍旅生涯的資產你竟然沒買,
現在有點小後悔了喔!

我自己完整的帶過3梯兵中也只有一張496梯的結訓照可看,
那你只好真的問問其他同梯的看有沒有囉!

回覆 #3 憲兵少尉 的帖子

報告那個何排~~
那是一個連的兵力而已啦~~
通常拍結訓照不是只有連單位在拍嗎??
所以大約100左右算正常吧

這張結訓照跟我的很像~~
畢竟阿光學弟跟我梯次差不多~~
那我改天翻拍一張給阿光學第好了
反正人那麼小也看不出來誰是誰啦
:xd:

南勢埔管理員 發表於 2007-5-24 18:20:38

憲兵少尉 發表於 2007-5-24 18:20:39

回覆 #5 嵐 的帖子

我的意思是怎麼一個連才100出頭?

我印象所及我們連上的兵都是一百多位的,
就算把一些出公差的去掉也不會只有這些人,
還是說到了89年時候這種人數已經是常態了?

還是沒看過這麼少人的結訓照...:xd:

MP488T3B16C 發表於 2007-5-24 18:26:23

哇.........終於看到16C的弟兄:handshake
我們那時候16連是隸屬第三營
想請問學長當年的營舍也是最靠近西側門嗎?

忠貞五九三梯 發表於 2007-5-24 19:16:00

原帖由 憲兵少尉 於 2007-5-24 18:04 發表
可以請問一個問題嗎?

看過不少梯次的結訓照,
這是我第一次看到那麼少人的結訓照,
剛剛用滑鼠點了下發現還未滿100人耶!

是有什麼原因嗎?

另外,
為什麼前排有位幹部既沒打領帶又穿拖鞋的,
...

報告排長:
我想可能是598t已經沒啥69年次的一般役男了
都是大專兵

正常一連有150幾位役男
但是選預士後會變成110-120位役男
我想598t應該沒幾連吧
要是591-596就滿多人的
因為69年次一般兵都集合在這幾連