吳世國 發表於 2005-7-10 12:36:06

【貼圖】憲兵機車連

我國憲兵弟兄
國軍憲兵機車連

萬寶路 發表於 2005-7-10 13:12:45

我有沒有看錯?
後面掌旗的是騎馬耶
很特別喔

大盤帽 發表於 2005-7-12 06:02:53

那騎馬掌旗的,應該不是機車連的人吧?!..旗兵不是應該在部隊的前面才對?!..

會不會是那後面"一拖拉庫"的車隊團體的旗手?某民間團體或是臺北縣政府警察局騎警隊的人??..;)

intai 發表於 2005-9-10 17:23:45

後面那個是民間團體的人啦,這是為了89年國慶,在中正橋下所做的預演
當年剛好是阿扁總統上任,所以,為了去除以往國慶嚴肅的閱兵氣氛,改以嘉年華的方式為主題,所排的遊行。
後面應該是民間越野車隊和賽車協會的人(國慶當日林志穎也有在裡面),記得裡面還有一台藍色的林寶堅尼。
總之那年遊行搞的很像大拜拜。

[ Last edited by intai on 2005-9-10 at 17:26 ]

powerman115 發表於 2005-9-10 17:28:44

憲兵也可以來成立一支憲騎隊:gr:一定很屌

孤軼 發表於 2005-9-10 17:37:26

在中心受訓時,看過一次機車連和特勤隊的表演

戒護士 發表於 2008-1-21 20:13:45

MP0571 發表於 2008-1-21 23:44:09

原帖由 戒護士 於 2008-1-21 20:13 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
每逢看見憲兵機車連的時候,都是以極慢的車速展現軍容,但,小弟很好奇
的是,因長時間低速勤務訓練太久,如果突然遇到需要以高速來騎乘時,不
知機車連的弟兄穩定度會如何?會不會因長時間低速騎乘,而膽子就愈磨 ...
學長這種情形是不會發生的就拿要去中心參加結訓好了
速度也是正常騎車速度啊不然要騎到民國幾年啊

南勢埔管理員 發表於 2008-1-22 01:19:43

MP239 發表於 2008-1-22 02:28:35

原帖由 intai 於 2005-9-10 17:23 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
後面那個是民間團體的人啦,這是為了89年國慶,在中正橋下所做的預演
當年剛好是阿扁總統上任,所以,為了去除以往國慶嚴肅的閱兵氣氛,改以嘉年華的方式為主題,所排的遊行。
後面應該是民間越野車隊和賽車協會的 ...

學長你仔細看照片的話;照片上可以看到你所說的藍色的林寶堅尼喔;還是水藍色的
頁: [1]
檢視完整版本: 【貼圖】憲兵機車連