黑熊沙士 發表於 2007-6-3 11:21:30

請問一下各位學長弟們~在崗亭上的文字...

不曉得大家站哨時,有沒有注意到崗亭上的文字,也不知道是誰寫的~

大部分都是忠貞xxT留,或者是一寫很奇怪的[詩]:titter:

我看過一個很好笑的:

人稱憲兵士鐵衛逢年過節必戰備他在爽我在累誰叫我是憲兵隊:xd:

忠貞五九三梯 發表於 2007-6-3 11:36:14

回覆 #1 黑熊沙士 的帖子

以前我在鐵衛側門哨時就有看過這篇文章了:titter:

另外還有海陸的版本:L

SmokeyLT 發表於 2007-6-3 13:32:29

回覆 #1 黑熊沙士 的帖子

我在板憲排長室的床板上看到一則
年代久~只依稀記得:

板憲板憲像地獄
參謀主任是閻王
輪排值星你該死
混到調走算命長
......
打掃永遠像奴隸
排哨天天像打仗
公差勤務出不完
還有參謀打官腔
......

大概還有二十幾句
記不得了.:xd:

3756901 發表於 2007-6-3 17:45:02

我在虎頭山整訓時..因下基地.幾乎全連入列操課.使一些老梯次.必須卡哨.卡倒退伍前一晚.沒放到退伍假
所以.他們把不滿的情緒.都寫在.哨所上...甚至還卸裝在哨上.坐著抽煙[夜哨]:0118:
什麼..含恨3x6梯次...:funk:   去他xx的永矢忠貞..:L 狗屁的某某連頭.營頭.....等不雅文字....:xd:

maton 發表於 2008-1-7 09:52:19

當年頭寮陵寢後方的某一處衛哨,
因地理環境的侷限,除走道與哨所外,其餘空間相當狹隘。
時值夏末,天氣依舊酷熱難耐.....
很多日哨的弟兄常常隨著太陽昇起轉炙之後發現,
附近總有一股讓人掩鼻的尿騷味(夜哨人員幹的好事),教人退避三舍。
後來,陵寢的圍牆上出現了一行小字~「忠貞401(當時待退的紅軍)交代:在此尿尿者,殺無赦!」。
某天夜裡,自己在這哨上尿意來襲.....轉身尋找掩蔽時瞧見了以上字眼,怎麼辦呢?
學長都已經說話了,豈敢違背?掂量了一下時間估計,絕對無法忍受至下哨,只得奮力一搏囉!
先把16以大揹槍的方式揹妥,接著左手往護欄一撐.....嗯!漂亮的落在哨亭後方與蘆葦叢間。
嘶~嘶~~~,正在暢快解放的同時,隱約又在崗亭外發現一些字體~「小心蘆葦割傷 因為你正握著人類的未來 402」,哇.....學長您說得真有道理。只是,這一紅(軍)一黑(軍)的老兵如此幽默,害我在大笑之間,小腿一股暖意直竄大頭皮鞋.....X!灑到褲子上啦!

168 發表於 2008-1-8 20:28:46

崗亭的文字已沒什麼印象,到是阿兵哥的床上下舖往上看都是一些很普遍的話! 如老鳥有交代,菜鳥要忍耐.....某梯次留等等的字,像五哨學長在夜哨看到的好笑的文字,好像很少耶!:titter: 也許當時的年代比較不會說一些花樣的話吧。:loveliness:
頁: [1]
檢視完整版本: 請問一下各位學長弟們~在崗亭上的文字...