blanchard 發表於 2007-6-10 01:24:33

看完學長的文章我彷彿也聞到了那一股濃濃的味道
哈哈哈再中心的日子當時是十月天
不冷也談不上熱啊但是就是有人會發臭
很臭惡臭
怎說呢因為早晚要換上運動服裝一穿上就要拉鏈拉到定位
不管是跑完步還是出公差之類的
所以三天後連上集合就有出現臭兵不只一個
值星班長受不了了下令所有各班班長下去聞
只聽到此起彼落的抓到了這個啦臭死了
馬上馬上喔....早上就去洗澡

志明 發表於 2007-6-10 09:02:20

哈哈...原來還有一堆人都沒洗澡
我在中心的時候有次營晚點..
營長地走到各連前嗅了一嗅..
然後就問:19連多久沒洗澡了..
我們連長答不出來:L

營長就點了一個同學回答
同學就說:報告營長.已經快一個月了...
這時的連長臉鐵定是綠的.不過因為是晚上所以看不見罷了:loveliness:
營長一聽下了一跳..隨即要值星官將部隊帶回馬上洗澡...
當然連長留下.....
從此以後我們從魔鬼連變成了天使連
中午有覺睡晚上有澡洗
還真是感謝營長的德政
不然大熱天吃完午餐還得撐在連集合場做日光浴
手掌都起水泡了..汗水滴在地上馬上乾掉.不著痕跡.
又不能洗澡.一個月的累積,那種味道只有經歷過的人才知道阿..

evan548 發表於 2007-6-10 14:29:05

原帖由 志明 於 2007-6-10 09:02 發表
哈哈...原來還有一堆人都沒洗澡
我在中心的時候有次營晚點..
營長地走到各連前嗅了一嗅..
然後就問:19連多久沒洗澡了..
我們連長答不出來:L

營長就點了一個同學回答
同學就說:報告營長.已經快一個月 ...
報告志明學長~
小學弟偶也是中心19連的耶:victory:
19連會不會就是從學長那時候開始『天使連』的生活啊:titter:
憑良心講,小弟服役當時的19連,連上幹部都還不錯,尤其是連長更是和藹可親:loveliness: ,也沒有超級殺的班長喔(只有一個超機X結果被請到禁閉室蹲:xd: )

一個月沒洗澡!?:funk: ,我們當時都是天天洗:titter: ,沒有洗的學兵就寢前床前集合還會倒大楣耶:L

mingdaw 發表於 2007-6-10 21:56:28

小弟下部隊時, 就遇到新兵最不願遇到的狀況, 下基地
記得參加該年度的聯興演習, 演習完, 一直聽學長班長說, 破紀錄啦:loveliness:
破啥紀錄? 連續沒洗澡時間紀錄15天
當時還是菜兵的我, 想到明年換我是老兵下基地演習, 這記錄要破嗎?:L

HANDSOMEDOG 發表於 2007-6-10 22:08:29

洗澡在陸軍你只要一演習就自求多福,偶爾才輪到沐浴車來,多嘛是有坑跳坑沒坑就挖坑積地下水隨身擦擦,衣服也揉揉,放到車上曬乾,就好啦,反正不臭就好。

doris31128217 發表於 2007-6-14 02:07:42

好可怕的話題...:funk:
一個月沒洗澡是什麼感覺?
冬天一天不洗我還覺得沒什麼...
夏天...沒洗澡是什麼感覺呀!?:xd:
我夏天一天都要洗個3-4次澡的說!
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 連續沒洗澡的紀錄-7天