andre 發表於 2005-7-23 06:13:26

Originally posted by 大盤帽 at 2005-7-22 09:20 AM:
<幹條仔>和<丟水池>,在我們連上並不流行,可能和連長有關吧?!..

還是因為我待過的駐地..要嘛沒有水池和粗柱(龜山連),要嘛陰氣重(直潭連),要嘛莊嚴肅穆(軍法處&司令部)..
總之印象中,在連部的 ...
我退伍那一天剛好是整訓開訓典禮,部隊還特別提早幾分鐘集合,要好好玩我們幾個同梯的,結果當天大家在營區鼠竄,一直躲到部隊集合開訓之後才敢出來。

DDS 發表於 2006-4-27 19:56:17

相關連接......

憲兵聊天打屁區 &raquo; 阿魯巴一詞怎麼來的?

kreuzchen 發表於 2006-4-28 02:39:27

由於小弟一直都掌連上行政大權(沒輔仔沒連長排長不懂),
所以一直沒人動過我(宵夜錢飲料錢還得靠我勒∼),
撐到破百調新訓,結果卻在新兵結訓時被班兵抓去啊铝床柱......= =

退伍是空兵期,平安的離開,但是兵器連的同梯就沒這麼好命了,
據說因為退伍只請了200塊的雞排攤,所以連長親自下場指揮阿魯巴,
在走廊就被扒光、噴肌樂、阿魯巴,
還有...晚餐剩的鳥蛋塗綠油精塞屁眼...還塞了三顆...
真是慘無人道(還好晚餐不是吃什麼香腸熱狗的),
每每提起,都要慶幸自己清清白白的走出大門...

克里斯 發表於 2006-5-2 01:57:10

原帖由 kreuzchen 於 2006-4-28 02:39 發表
由於小弟一直都掌連上行政大權(沒輔仔沒連長排長不懂),
所以一直沒人動過我(宵夜錢飲料錢還得靠我勒∼),
撐到破百調新訓,結果卻在新兵結訓時被班兵抓去啊铝床柱......= =

退伍是空兵期,平安 ...
否則......貞操可能就會被熱狗之類的...食物給奪走.......
恭喜學長平安退伍拉...:D

可口奶酥 發表於 2006-5-2 02:17:35

在龍勝整訓時,最喜歡遇到學長退伍了,

話說當時530T的學長退伍,其中有一個極度不得人緣的學長退伍,

連長親自領軍,號令未破冬的學弟們,阿魯巴該位學長,撞籃球架跑三千,

結果,還真把籃球架撞移了十多公尺,一定痛死了>////<

5200928 發表於 2006-7-18 19:23:18

...看到很多人被阿,好家在我在退伍時沒有人要阿我
因為,因為,我跑太快了,要丟水池沒有水,要追我沒有人跑比我快
要用手銬我也閃很快,
不過我能體會我學長當時的痛苦了,被阿了很多次,睡覺還被丟去水池
尤其是,上手銬也是我下手的

bala@syr 發表於 2006-7-18 22:20:20

原帖由 大盤帽 於 2005-7-22 09:20 發表
<幹條仔>和<丟水池>,在我們連上並不流行,可能和連長有關吧?!..

還是因為我待過的駐地..要嘛沒有水池和粗柱(龜山連),要嘛陰氣重(直潭連),要嘛莊嚴肅穆(軍法處&司令部)..

藉口藉口
阿魯巴沒有規定一定要阿柱子
只要有90度的牆角就行了
再不行
總有鋁床床柱吧
照阿不誤
但阿鋁床床柱時務必注意高度
千萬不要阿到踏腳墊
會死人的
記得連上197預士破冬被阿
大家才開始雄壯威武
前頭的學長馬上就喊停了
就是阿到踏腳墊
趕快把人輕輕放下讓班長自己抱蛋休息一下
還好沒事

3字頭尾4字頭初 211/229的學長學弟
或許記得國防部有位官拜中校的警衛官(就是在力行樓幫大家拍識別證的照相官)
以前是229副營長
督導時最喜歡考57機槍操作和射擊預備
不管是軍官或士官兵
考不過的一律兩腿張開
由他拿刺刀由下而上挑 "鼠膝部" (當然是好玩的)
玩久了就知道被罰時雙腿務必張開
用撐開的褲管檔掉一點力量
也算是另一種阿魯巴吧

HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-19 10:14:38

原帖由 大盤帽 於 2005-7-22 09:20 發表

我運氣就沒這位學長好了,要嘛是巨樹參天,且根根有刺,要嘛就是在悲傷的漁港,適合被套救生衣,丟到海裡,起來還被貝殼刮傷,就連呆一個月的永春坡也被拉去撞禮砲,加上我們憲兵又非常敬老尊賢,往往當得愈久,撞得愈慘,我就深切懷疑我結婚八年,為什麼尚無子嗣................。總之國防部禁得好,但國防部只能盡禁止現役軍人嘛,如果退役又已婚生子的,好像..............................。
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 阿魯巴!