wangwen 發表於 2007-7-25 00:36:49

YA!剛發現升少尉了,
感恩各位捧場,
改天再PO一些229B照片!
再一次感恩各位!

rodeols3200 發表於 2007-7-25 00:58:50

好照片,真是引起大家心中的回憶..一段有血有汗有淚的回憶,呵呵,點38真的不好打!短短的25的距離脫靶的一大堆,難怪我中心時的連長說:拿石頭砸早砸死了!!!我們結訓時好像沒操驅散隊型耶...:titter: :titter:

張明德 發表於 2007-7-25 01:33:48

看到鎮暴裝加防彈背心真的比以前好多了
也比較人性化
以前真的是每件鎮暴裝零零落落
都要拿針線自己縫補:L
以免要上戰場穿著時少東少西

sbwu 發表於 2007-7-25 08:56:47

原帖由 wangwen 於 2007/7/24 18:13 發表
有幸在中心能留有這些紀錄,謝謝所有3B15C的弟兄!
感恩!
以下為手上所有照片,另有各梯結訓照,因照片規格太大,待克服掃描問題後,再PO!
...

可能是受限於縮水的受訓時間,有一些東西我沒玩到耶∼
比方說:
短警棍與圓盾,
與消防車(:titter: )搭配的驅離,
手槍射擊...

小釗 發表於 2007-7-25 09:07:03

補個兩張

發達 發表於 2007-7-25 09:25:16

有我耶:loveliness: ,這些照片真令人懷念
看到10年前的我,還真是幼齒:titter: :titter:

Alex1964 發表於 2007-7-25 09:58:17

我終於用代理伺服器看到了....真辛苦..不過真值得
鎮暴服新穿法多加一件防彈背心
憲訓中心的營舍自下部隊就沒回去過
班長的眼神和善許多..
期待您下次能再多發一些照片讓我個老芋頭再度沉澱在忠貞歲月裡

阿士 發表於 2007-7-25 12:26:51

原帖由 brentchu 於 2007-7-24 21:25 發表
吚~~~~打手槍 ~~:L 打手槍靶時可以用雙手握槍嗎

怎麼當時我們都規定只能用單手打手槍~~:L

呵呵~~~可能單手打手槍比較方便哩:titter:

不要想歪喔~~~不過單手跟雙手,單手挖地瓜的機會大增

我也一時很奇怪,為何中心打手槍都可以用雙手,下部隊測驗都只能用單手
雙手跟單手在穩定度上差很多,不知道有哪位學長可以解釋中心跟部隊的做法為何不同

張致華 發表於 2007-7-25 12:39:26

回覆 #18 阿士 的帖子

單手握槍,主要是身子側邊射擊
可以減少身體中彈的機會:titter:
雙手握槍...這是誰規定的...中心班長自己搞的:funk:
不只雙手握槍,還塞棉花在耳裡,有那麼恐怖嗎???

.38手槍的後座力,對於臂力不夠的,真的很吃力
因此每次整訓時,都會要求吊磚塊或啞鈴,就是提高臂力:titter:

Alex1964 發表於 2007-7-25 12:43:20

就個人想法..中心都是新兵就訓練時用以最標準的安全的方式訓練新兵
下部隊後就實際狀況訓練
當初我在中心拿四五都是雙手成高蹲姿或側身進行射擊
下部隊進反突擊牌後教官則是要求打的准為原則
不管你是單手或雙手
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 3B15C照片集