dunhill男孩 發表於 2005-7-23 01:57:31

【梅荷時光】同梯篇

相信學長們應該都有很要好的同梯.同期吧!!!
在這我想說一句話~真的很快樂有你們(同梯們)陪著我在軍中日子裡...

一下部隊原本有7人~調走2個~又補一個進來!直到退伍都是這樣了!
現在我們6個感情也都很好~還滿常聯絡的!
我們6個都是北部人~半年內都會最少聚會一次!
大多去吃飯.喝點小酒.唱歌!
每次和同梯們聚會都一定會聊到當兵的點點滴滴~
每次都很懷念戴憲兵盔的日子~
憲在退伍後大家都各忙個的...都有自己的事業與理想!
但是只要一聊天起來都很熱絡~
菜的時候~我們6個都會分工合作的!真的很團結~
說真的~我們這梯很少出包!在部隊也滿算有威嚴的!
學長有說過我們這梯要對學弟殺一點!因為我們這梯有經歷過學長的教導...
後來到了新竹隊~學長學弟制變的比較輕一點~
因為有憲兵隊有隊長的關係吧~連長也是中心出來的!
以前在龍岡每天都要比學長早起~起來掃地!
只要有一個同梯們起來就會叫醒同梯們~
有個不成文的規定~最菜的5梯要早起來掃地~學長起來才不用掃!
每次回想真的是好讓人懷念~後來到了新竹隊就不能了...
同梯們有接人事.情報.連長傳令.緝逃.伙房..也許這樣造就我們夠殺.
到了破冬~我們這梯想休哪天就偷偷寫小紙條給同梯人事!
他也就盡量的幫我們排假~肚子餓就跑去廚房找同梯~
真的很懷念跟同梯們在軍中一起過的生活
:cry2::cry2::cry2:

現在我深深的覺得最好的朋友就是當兵的~~~~同梯們!

學長們還有跟同梯.同期們連絡嗎???

趕快拿起電話問候一下同梯們吧:shy:

[ Last edited by dunhill男孩 on 2005-7-23 at 02:20 AM ]

Hua 發表於 2005-7-23 03:00:43

說到同梯的同學真的很不好意思
由於小弟接參一人事
幾乎每天都要外出洽公
在他們心理或多或少都有一些不平衡吧:@
反而是大我10多梯的學長(退伍後應該叫小弟弟吧)跟我比較麻吉;)

但同學們.......
你們看不到的時候
我在指揮部夾蛋
你們晚上睡覺的時候
我在辦公室熬夜辦公
3點前是不可能去睡的
5:30一樣跟部隊起床晨操
你們真的覺得我很好過嗎?:cry:

該給你們的假絕沒有少過
榮譽假也沒少簽
退伍前也盡量幫你們沖假
希望大家同學一場...........不要再認為我過的好爽啦:cry2:

P.S. 在我任兵器連人事時期,從沒讓連上出過包,這是我最引以為傲的地方:)ya:

MP508刀 發表於 2005-7-23 07:09:53

Originally posted by Hua at 2005-7-23 03:00 AM:
說到同梯的同學真的很不好意思
由於小弟接參一人事
幾乎每天都要外出洽公
在他們心理或多或少都有一些不平衡吧:@
反而是大我10多梯的學長(退伍後應該叫小弟弟吧)跟我比較麻吉;)

但同學們.......
你們看不 ...
站長心酸幹部知道啦:)大家都很感恩喔:ad:不管當兵時及退伍後,站長都是憲兵的堅強戰力,感謝您:clp:
頁: [1]
檢視完整版本: 【梅荷時光】同梯篇