pwcf 發表於 2007-8-6 14:24:01

英烈的歲月2--分科教育之再入伍

......."所有人將背包放下!"
             "叫你們把背包放下還懷疑啊!所有人帶著背包!方基三圈!左去右回!時間三分鐘!去!"

........剛享受最高年級待遇沒幾天的分科生,在區隊長的命令下沒頭沒腦的背著重死人的
大背包衝方基,期間還聽到區隊長的吼叫聲:

AO"慢慢跑HA!很老了是不是?跑最後十個的就倒大楣!

哇哩嘞!這是什麼情形啊?都已經三年級了,還要玩入伍生這一套!phil和同學們心理同時
不禁的想著!
      剛到步校,結果碰到第一週值星的正是期風剽悍的專九學長,這下可死定了!入伍的時候
就已經見識過專九學長的剽悍,沒想到到了步校又遇上了!"雞瞎細啊!"不知會被整成什麼樣子?

........正在胡思亂想!又聽到區隊長的吼聲!
AO:叫你們跑方基,你們給我慢慢跑!好沒關係為反正我們有大把的時間,我們就慢慢玩!
   所有人背包上肩,方基三圈,左去右回,匐進開始!
   五分鐘啊!五分鐘給我爬完成要不然要你們好看!

所有人在區隊長的口令下,背著重死人的背包努力的繞著方基匐進,這下所有的分科
生已經被操的連個屁都放不出來,只能誠惶誠恐的拼命的繞著方基爬!
      區隊長跟著部隊,然後用腳去踹爬的比較慢的同學!一邊踹還一邊罵"

AO:你們再慢慢來啊!再慢我就讓你們後悔!

...........好不容易三圈爬完,原本畢挺的訂做草綠服早以上上下下破了好多洞,一口氣還沒
喘過來,區隊長又下令:
AO:所有人三秒鐘把背包內的東西倒出來,開始~!

所有人在接獲指令後幾乎是以倒廢棄物的速度將背包內的東西倒出來,可是區隊長
要仍嫌太慢,然後又求分科生三十秒內將所有東西裝回背包內;期間還因為有人因動作太慢而
被區隊長狠狠的踢了一屁股!phil倒楣也被踢了一腳!喔!真他X的痛!

...........就這樣,又倒又裝的再加上區隊長無所不在的無影腳,分科生在五月高雄的太陽下,
玩玩這個遊戲足足了兩個小時!
            就在又熱又驚又累的狀態下,區隊長很快的將分科生完成編隊,然後再依區隊順序進入寢
室分配床位;床位分配完後開始整理寢室內所有內務,時間五分鐘(有當過兵的人都知道,五分鐘要從
無到有將寢室內務整到定位,是多具挑戰性)!在區隊長的要求下,分科生以有生以來最快的速度整著
內務!

AO:停~~~!所有人床頭就定位!

完了!根本就還沒整好區隊長就要檢查內務了!
             呼~~!的一聲!不知哪位同學的棉被從上舖飛到寢室外走廊上!
             硄啷~~!又不知道誰的臉盆內務被從寢室頭踢到寢室尾!

區隊長從第一寢室一路又摔又扔又砸的檢查到第三寢室,一百八十幾人的內務無一幸免
,那個場面就像剛被龍捲風掃過一樣!

AO:所有人5分鐘內務歸定位!5分鐘後著運動服裝集合場集合!稍息後開始動作,稍息!

............不敢有所擔誤,所有人以最快速度收拾著寢室內務,跟著換上運動服,然後以狂奔的方式到集合
場集合,沒想到區隊長又不滿意了!

AO:啊~~!集合那麼慢!還好意思掛三年級臂章,我看你們連入伍生都不如!所有人方基,左去右回,時間
   三十秒,抓最後1/3,去!

在區隊長的口令下,分科生又急急忙忙的去衝第N次方基,而且區隊長還是跟在後面踹人!在來
回衝了不下五趟的方基後,區隊長開始分配任務:打掃的!外派的!整理軍械的!打飯的....!全部分配妥當後,
分科生就迅速的去進行被分配到的任務!
       突然,在廁所傳來一陣響聲,而且是很大的一聲;打聽了半天,原來有位同學因為連續的狂操加上天
熱,趁著打掃廁所時偷喝一口水,正好被巡視中的區隊長看到,結果是被區隊長狠狠的踹了一腳!

AO:誰準你喝水的?沒有經過核准你敢給我喝水!?你在找死啊!

哇嘞!有沒有搞錯啊!我們都已經三年級了,還要像入伍生一樣不能亂喝水!

...........晚點名,隊長訓完話後,區隊長正式的宣佈:未來的幾個月內,最好皮崩緊一點,所有的作息言
行一律比照入伍生,爾後視表現逐次放寬!
         唉~~~!完蛋了!好不容易挨到了三年級,結果還是被要求和入伍生一樣,靠腰!這半年要怎麼撐下去啊!
..........

.........................................下一篇:英烈的歲月2--分科教育之水深火熱.............................................

.........................................................敬請期待與指教................................................................

.................................................................謝謝!......................................................................

回覆 #1 pwcf 的帖子

:funk:
想不到~~
"英烈歲月"經過那個久的沉寂....
今天居然一次出三帖~~
第四帖可能持續蘊釀中~~
:titter:

連頭今天的量很大唷~~~
是頭兩天嗎??
:shy:

期待你的第四帖唷~~~
:gud:

pwcf 發表於 2007-8-6 15:04:01

回覆 #2 嵐 的帖子

報告嵐兄
前陣子小弟因為要趕案子結案給經濟部審核,
再加上沒有文思(迷之音:記流水賬須要文思嗎?:0118: )
,所以就給它拖稿!:0118: :xd:

憲兵少尉 發表於 2007-8-6 15:05:57

回覆 #1 pwcf 的帖子

哇∼∼:funk:

連頭學長!!

看你寫的讓我彷彿是親臨現場一般的生動&震憾!

看你說的分科教育要半年喔!
我看我半個月都不知怎麼過了...:0118:

(可以問一個蠢問題嗎?什麼叫「跑方基」啊?「方基」又是什麼東東啊?)
(小弟我不懂∼先跑去旁邊撐著等學長說明...)

Alex1964 發表於 2007-8-6 15:08:49

過癮一次看三篇....
軍校的生活也是緊張加刺激
就是這種訓練(磨練)才能造就優秀(變態)的軍官

連投..我去旁邊撐著em28

pwcf 發表於 2007-8-6 15:10:04

回覆 #4 憲兵少尉 的帖子

報告何排
所謂"跑方基"就是繞著營舍跑啦!
至於為什麼要叫"方基"?說實在的
小弟也是一知半解,或許指的是營舍
的地基有外露的部份吧!

拜託~~!何排!
蒙您看得起稱呼一聲"學長",
小弟就給他很心虛了,哪還敢勞您
去撐到?
來!來!
既然是學長學弟,我們就泡杯熱茶,
一起打屁話當年!

lswjit 發表於 2007-8-6 15:11:37

原帖由 pwcf 於 2007-8-6 14:24 發表
......."所有人將背包放下!"
             "叫你們把背包放下還懷疑啊!所有人帶著背包!方基三圈!左去右回!時間三分鐘!去!"

........剛享受最高年級待遇沒幾天的分科生,在區隊長的命令下 ...
報告那個連長:funk:
原來您的區隊長是『專九期』,這麼說來~~:titter:
我同學都是七十四年入伍的『專八期』及七十五年入伍的『專九期』耶,那應該是非常之機車厚~:L

pwcf 發表於 2007-8-6 15:14:02

回覆 #5 Alex1964 的帖子

報告老哥
沒這麼嚴重啦!
套句憲兵弟兄的名言:您在玩泥巴的時候,
小弟還在玩X巴!
和您比起來小弟還很菜嘞!
怎麼敢叫您去撐到,您還是坐著
泡杯熱茶聽小子打屁!:L

pwcf 發表於 2007-8-6 15:17:06

回覆 #7 lswjit 的帖子

這個~~:L 報告lswjit兄
版上還有學長在,小弟打死也不敢說學長"機車"!
"剽悍"可能比較恰當一些!:xd:

Alex1964 發表於 2007-8-6 15:27:25

我對三軍的特戰部隊有一種眷戀..始終認為特戰出來的是男人中的男人
高中時本來要報考空官..因家裡反對而作罷:ad:
在反突擊排曾被詢問是否要進憲特..因要簽五年而退縮
現在想想都很後悔..如果時光能倒退的話我一定給他簽下去的啦..:gr:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 英烈的歲月2--分科教育之再入伍