csy1016 發表於 2008-3-17 23:39:48

原來退伍已經14年了
想當年懵懵懂懂踏進憲訓中心
懵懵懂懂進士官隊
懵懵懂懂下部隊
令人難忘的軍旅
已漸漸淡忘

byronliao 發表於 2008-3-18 00:18:29

回覆 11哨 csy1016 的帖子

請問學長是436梯次還是455梯次?
436梯次退伍至今14年
455梯次退伍至今13年

另外,主題標明0817,是否應為0317?
請學長開釋,謝謝

sharka 發表於 2008-3-18 09:36:43

拜倫學長,csy1016學長應該是講錯了,他跟我同梯啦。
該這樣說,入伍到現在已經14年,退伍也有12年

byronliao 發表於 2008-3-18 09:56:30

回覆 13哨 sharka 的帖子

他的資料明顯有錯
忠貞483梯,不可能是預士219期
我連上當時也有483大專預士,決不是219期
570的副站長也才200期:handshake

MP269C570T 發表於 2008-3-18 10:29:05

回覆 14哨 byronliao 的帖子

報告學長:
這期別的確有錯,小弟服役的時候,忠貞570梯次為兩年義務役預士200期。
同一天入伍的有三年預士222期,和陸軍1799梯次。

所以怎麼連,都連不起來咧....

GVMonkey 發表於 2008-3-18 21:38:58

回覆 15哨 MP269C570T 的帖子

忠貞466梯次的2年預士是121期 483-466=23
121+23=144
糟糕!!:T331: :T331:
我數學也不好............................
算不出來:gun: :gun: :gun:

柯羅 發表於 2008-3-18 23:47:54

回覆 16哨 GVMonkey 的帖子

:) 學長144是我這期,我是498的,所以你算錯了.;)

byronliao 發表於 2008-3-18 23:57:45

回覆 16哨 GVMonkey 的帖子

對啊
學長算錯了,468沒接兵,469也沒預士名額
記的470-471也沒有,473-477好像也沒有
能確定的是472、483有預士
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 歷史上的今天0817