三年半200期 發表於 2007-8-21 16:46:31

快退伍的聚餐

這張照片是在長庚醫院大門對面的一家海產店(碼頭)拍攝的
拍攝日期已查不到
為何去那裡聚餐可能是200破月吧
由左至右:徐排,200同學洪照哲,政戰士,201期的學弟從憲校調過來,203期李孝忠,兩年預士(忘了大名也忘了幾梯的)再來就是我啦
厚..越到退伍攤數越多
不知道是喝哪一攤,回營區時(就在營區外靠近醫務隊的地方)
某位長官已經喝的康鏘康鏘的
喂!還能唱軍歌,達數,梯正步哩
拜倫抓人囉:xd: 徐排自首啊:L

torry 發表於 2007-8-21 18:37:31

原帖由 三年半200期 於 2007-8-21 16:46 發表
這張照片是在長庚醫院大門對面的一家海產店(碼頭)拍攝的
拍攝日期已查不到
為何去那裡聚餐可能是200破月吧
由左至右:徐排,200同學洪照哲,政戰士,201期的學弟從憲校調過來,203期李孝忠,兩年預士(忘了大名也忘 ...

看了照片,果然是我們勤支連的孝忠副排。當年有他協助連上事務,讓我減輕不少壓力,真是感謝他!

rockyhsu01 發表於 2007-8-21 20:29:04

回覆 #1 三年半200期 的帖子

偶來自首了!:funk:
看到這張照片
好多回憶都上了心頭:titter:
倫家也有年輕的時候呢:cool:
懷念啊!!

byronliao 發表於 2007-8-21 21:55:05

謝謝排副
影中人拜倫認識一半囉:titter:
原來我們距離這麼近...差一點就被你操到:L
再次謝謝無緣的排副

rockyhsu01 發表於 2007-8-21 22:43:34

孝忠我後來有遇過兩次:titter:
一次在松山機場外
一次居然是在我家樓下:L
太屌了:funk:
這傢伙後來給他簽了下去
聽說最後是上士退伍:loveliness:

小釗 發表於 2007-8-22 08:59:39

請問那個孝忠學長是不是在憲訓中心指揮部勤支連負責軍械的業務的那個學長
印象中好像

三年半200期 發表於 2007-8-22 16:05:52

原帖由 rockyhsu01 於 2007-8-21 20:29 發表
偶來自首了!:funk:
看到這張照片
好多回憶都上了心頭:titter:
倫家也有年輕的時候呢:cool:
懷念啊!!
看到聚餐的照片唉:shy:
真想再去聚一聚喝他兩杯
不曉得碼頭還在不在孝忠我後來有遇過兩次徐排他可能在堵你喔:smk:
嘻嘻嘻:xd: 影中人拜倫認識一半囉原來我們距離這麼近...差一點就被你操到再次謝謝無緣的排副操是沒有啦只怕你會送我一句好混喔:titter:
哈哈哈請問那個孝忠學長是不是在憲訓中心指揮部勤支連負責軍械的業務的那個學長印象中好像孝忠到連上來是接我同學的軍械士一職
可能是被勤支連的202軍械協辦挖過去的吧:gud:

byronliao 發表於 2012-3-9 04:46:36

孝忠班長右手邊,阿士底下那位是201期排副
他人很好,當時要退伍了,聽他說是從憲校調來中心
頁: [1]
檢視完整版本: 快退伍的聚餐