張致華 發表於 2007-9-19 00:09:53

各式各樣的兵

部隊的成員,來自四面八方,各有各的特色與行為,在部隊中
有的彷彿是潛伏的精靈,有的聰明過人,還有所謂的天賦異稟的奇人
總之,什麼都有,什麼都不奇怪:titter:

部隊的生活朝夕相處,夜夜共床眠,都會遇到奇人異事,這也是當兵苦悶生活中的樂趣
在共同相處的日子下,在待人接物的人際關係下,都是一種服役過程中的經歷
更是一種人生銳變的過程中,無法抹煞與割捨的記憶:xd:

在早期班長都是跟班兵同睡大寢室,當然啦,越老梯次的,離偶越來越遠
都是粉菜的睡在身旁,有一回正在美夢時,也就是在~~雙手遊走在那一瞬間
感覺身上有股磨擦的感覺,是夢???還是現實??:L
一個轉身,差點失禁...哇咧,這是哪位仁兄,竟敢擾我慾夢...我看是活膩了吧
定神一看,夭壽喔...不只流口水,還正說著夢話呢:funk:
一氣之下,當場先踹兩腳再說,那位老兄竟然走下床,在寢室裡面走來走去
越看越奇怪,他眼睛還是閉著呢:L 從沒見過夢遊是啥東西,頭一回..還真開了眼界:xd:
更厲害的事,邊夢遊還能邊流口水說夢話,真是給他厲害的~~黑狗兄

小橘 發表於 2007-9-19 00:18:28

回覆 #1 張致華 的帖子

學長有遇到夢遊啊!!我到是沒遇過.不過我常遇到有人在說夢話.我發現好像人比較累的時候就會不由自主的說夢話啦!!因為我是在整訓的時候聽到的.有時候蠻恐怖的:loveliness:

張致華 發表於 2007-9-19 00:34:49

回覆 #2 小橘 的帖子

那個只是~~開始而已
後面還有更誇張的:titter:
走著走著,竟然~~大開眼界以及不可思議的事情:titter:

breeze 發表於 2007-9-19 00:35:02

我遇到的是那種...
打呼打到好像快葛屁的那種...
而且還會哀嚎...
真的是很屌...
而且每天都上演同樣的戲碼...
因為他他上鋪...
他下鋪的往上面踹...
他老兄一樣睡的很安穩...

張明德 發表於 2007-9-19 01:21:43

看到張致華學長所寫
讓我想到我同梯也是有同樣動作
他很奇怪,常常睡覺到半夜時
都會突然往你身上一抱
然後就會有東西(LP),在你身上開始磨擦
這時候他的力量會比早上時還大
讓你掙脫不了,必須發一點時間掙脫
到早上詢問他時他確忘記晚上做了什麼:L

doris31128217 發表於 2007-9-19 02:38:07

嘻嘻~我想他做春夢吧~:loveliness:
或許在他的心中...學長是很"秀色可餐"
(可以這樣講吧??嘻嘻:xd: )

星光 發表於 2007-9-19 03:15:17

原帖由 張致華 於 2007-9-19 00:34 發表
那個只是~~開始而已
後面還有更誇張的:titter:
走著走著,竟然~~大開眼界以及不可思議的事情:titter:

學長.不要在吊大家的味口了.有什麼不可思議的事情.說出來大家聞臭一勒:titter:

張致華 發表於 2007-9-19 09:31:05

回覆 #7 星光 的帖子

拍謝啦
這位老兄走著走著,既然對著床鋪的衦子就這麼磨蹭起來
偶也好奇,哪來的春夢無邊,幾乎常常上演:titter:

卡早攏是聽郎貢:夢遊的人會安怎,安怎等等的故事
可素,記憶裡~~好像沒有人說過,夢遊也會這樣:L

這位弟兄,不管跟誰睡,旁邊的一定招殃,慘昭鹹豬手洗禮
早上問他,你怎麼會這樣,他總是一臉茫然,我有嗎的表情:xd:

kenlokimo 發表於 2007-9-19 09:49:01

回覆 #1 張致華 的帖子

報告士官長:

這樣子學長才能瞭解新兵狀況嘛∼∼

可以適時加以輔導。

不過,是不是有老兵要新兵晚上整班長就不得而知了:L

小弟記得一件事,自從能掛蚊帳後,

就少掉很多互相....干擾的事。:xd:

aliex717 發表於 2007-9-19 10:56:09

夢遊以及說夢話這經常會碰到吧!不過會找人或柱子摩蹭我還是第一次聽到,
之前下部隊睡大寢,晚上起來上哨還有聽到話可以對話的,還有罵人的話都出來了,
真的是[日有所思,夜有所夢],白天不敢罵的話晚上都出現了.
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 各式各樣的兵