aliex717 發表於 2007-9-26 13:47:27

原帖由 阿諾泰 於 2007-9-26 12:09 發表
坦克學長
      我是遇過孫*志跟張*志
      當時他們在松園後面的藝工隊

還有...當時台灣的4大天王
      不知道誰要去當兵
      來跟我們借悍馬車拍mv
      真是麻煩
      還要把帆布 ...

學長:
孫協志跟張兆志我都有遇過,支援金笙獎的禮兵,那一陣子就是跟著他們去彩棑,
就是在泰北高中的後面.

學長你說的是四小天王吧!那一位是陳顯政(陸總藝工隊)
另外我要退伍前押車去北投副供站,經常會遇到施易男,他也是採買吧!

prelude 發表於 2007-9-28 15:09:59

董運昌算藝人嗎?
如果算的話
當兵時他是我們連上的測量排長
還聽他彈吉他唱歌過
真好聽!

apple6755 發表於 2007-9-29 19:56:34

回覆 #8 hsuan_rx 的帖子

報告學長,林X穎的弟弟...後來變成小弟的行政士,而且收放假都是開著二門小跑車,記得他退伍後還開著他老哥的福特大貨車回來看我,不過現在已經沒什麼再聯絡了....

taboo 發表於 2007-9-29 22:06:46

學弟服役時曾在中區某憲兵隊待過,某天值勤下午六點多的大門機動班,有位民人說要會客親人,他是棒球國手張?家

hsuan_rx 發表於 2007-9-29 23:10:52

原帖由 apple6755 於 2007-9-29 19:56 發表
報告學長,林X穎的弟弟...後來變成小弟的行政士,而且收放假都是開著二門小跑車,記得他退伍後還開著他老哥的福特大貨車回來看我,不過現在已經沒什麼再聯絡了....

請教那個apple6755長官..

長官也在2x8b服務過嗎?!..可以請問在營的期間嗎?!..小弟也是2x8b出來的..大約是91~92年~ :loveliness:

不好意思..離題了~:L

原帖由 taboo 於 2007-9-29 22:06 發表
學弟服役時曾在中區某憲兵隊待過,某天值勤下午六點多的大門機動班,有位民人說要會客親人,他是棒球國手張?家

那個taboo學長..學弟看不大懂耶...

是要會客的那位民人是張X家?!..還是被會客的那位是張X家!?

以他國手的資歷..應該是會去國訓隊..而不是來當我們憲兵吧??!

所以該是前來會客的那位吧?!

q45612345q 發表於 2010-8-10 15:37:24

出聯合勤務去基督書院部制高點哨.常遇到張信哲.下部隊一年後.在陸軍師部.黃舒駿調來政戰隊當放電影兵.政戰隊跟我們師部班很好.380以後學長退伍.每梯都找黃舒駿去KTV唱歌

jye914019 發表於 2010-8-10 15:58:00

原帖由 taboo 於 2007-9-29 22:06 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

國手張X家的哥哥也是憲兵軍官喔
我在2X7B1C服役時他哥哥正是3C連長
兄弟兩長的很像

黑牌政戰士 發表於 2010-8-10 20:20:51

回覆 17哨 jye914019 的帖子

對照現今~格外諷刺~~兄長是忠貞的憲兵連長~弟弟明明有大好前途~~卻...........

周天健 發表於 2010-8-11 02:45:28

我是沒遇見蝦密大明星啦.但是在中心.我的同學.鄰兵.是方文琳的弟弟.只要會客時間一到.班長..排長.都不見了.哈哈也去跟我同學一起會客..他姐姐當時是有名的歌手.現在都在民視演電視
還有一位是尤雅的堂弟..海陸的.當時在馬祖食勤講習班一起受訓.
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 服役期間有沒有碰過藝人朋友