g0932810063 發表於 2007-10-5 00:29:02

一段多年前的回憶

高中時候的我,是人稱大麻煩的頭痛人物,那時候沒有周休二日,星期六還要上半天,所以我都會利用週六的下午到高雄地下街的書城看書,找文具用品或是小卡片,還記得有一次,騎車經過六和的憲兵營區,看見站哨的憲兵覺得很好奇,於是就走了過去,看看他們是不是如同人家說的像蠟像一般?頑皮的我先是向他們打招呼,可是他們沒回應我,但我不死心繼續在一旁吵他們,一定要他們和我說話,後來有一個穿著便服的人拍拍我的肩膀問我:小姐,請問有什麼事嗎?我先是嚇一跳,再來就趕快溜之大吉,但是我並沒有就此罷休,每到星期六,我還是跑去向他們打招呼,直到一次偶然的機會,我碰見了一個很兇的憲兵罵我:倩女幽魂!因為我老是陰魂不散的來騷擾他們,他先是記下我的學號,再問我家住何處?他說:要打電話給我的家人,但是我向他求饒後,他就放我回家了,我以為這樣就沒事,但是隔天他們竟找到我的學校去,問我是不是這間學校的學生?而後我就被叫到訓導處去見教官了,不過並不是挨罵而是問我怎麼認識憲兵男友的事?我向教官說:是打工認識的!最後教官叫我要以學業為重,就放我回教室,原本我還想去找他們算帳,但是神通廣大的憲兵,竟也到我打工的地方找我,說真的看到他們來原本想好好的盤問他們:為何要揑造事情污陷我?但是狡猾的他們竟送我一個禮物,真過份!他們知道我的生日,直到那時我才明白原來那個兇憲兵想與我交朋友,我先收下禮物,再向他們說明自己的處境,於是我們便成了好朋友了,不過我們的友誼並不長久,因為我必須到花蓮805軍醫院工作,而他們也有自己的任務,所以就失去了音訊,不過在我的記憶中,他們真的是一群既頑皮又窩心的好朋友喔!

捌壹 發表於 2007-10-5 11:11:09

羡慕啊

羡慕啊,不过,我是指那群兵哥哥呢。
我们怎么就没碰到过这样的可爱小女生呢。

breeze 發表於 2007-10-5 11:17:47

不知妳現在還有在805工作嗎?
因為我之前也在花蓮服役...
如果有幸的話...
或許之前有跟妳照過面...
只是而不自知而已...

jin117yu 發表於 2007-10-5 11:40:06

姻緣是天注定
但是也要去去好好把握
若錯失將會後悔
也許錯失的姻緣是種美好的回憶
若是您認為那個他很不錯
請主動去爭取機會
一定有很好收穫
加油:sppt: 您

funpi 發表於 2007-10-5 11:41:08

小姐
那是你的手機號碼嗎
怎麼我剛剛打過去
結果是不通的
妳平常都有開機嗎
我估計那個號碼不是總機

g0932810063 發表於 2007-10-6 01:39:35

回覆 #5 funpi 的帖子

我有開機呀!
你再打打看吧!我有接但是您沒出聲音呀!我一連接到兩通的電話,但都響了一聲就掛斷了!再打一次看看吧

g0932810063 發表於 2007-10-6 01:47:41

回覆 #3 breeze 的帖子

請問您的大名?是勤務隊的嗎?我是眼科的小護士,樹人醫校的學生,常常和牟士官他們一起聊天的那一位,還記得嗎?眼睛大大的,帶一付黑框眼鏡,我們曾到花蓮高中義診,我的嘴邊有一顆小小的痣記得嗎?
頁: [1]
檢視完整版本: 一段多年前的回憶