GVMonkey 發表於 2008-1-16 13:40:34

原帖由 noechen 於 2008-1-16 12:48 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

哈哈~~~~
請問一下!有沒有本來是學長然後變成學弟的呀?
我們那個時候還沒有通通要二年
這個機會不是常常有的...........
我想應該是有發生過才是
我想十幾二十年前役期從3年變兩年跟前陣子役期從2年變一年兩個月或是1年兩個月變1年)比較有機會遇到.....
不過以現在的"人權"與社情......
應該 遇不到了才對......
要不然司令或是國防部長 不被在立法院被釘死才怪

GVMonkey 發表於 2008-1-16 13:54:02

突然想到我做過最機車的一件事.........
就是當我要退伍時跟同梯的說: 紅軍 軍旅愉快!!我們的國家靠你保衛了喔":loveliness: :loveliness:
因為我是大專兵 他是一般兵 我們有上成功嶺 所以折役期後剩1年10個月.....
他是一般兵 要做滿2年......
我們跟464梯一起退伍........:loveliness: :loveliness:

同學!! 對不起喔

LANDO 發表於 2008-1-27 00:27:12

剛下部隊被199學長整的金光強強滾
好幾天都沒睡覺 和同梯4人晚點名結束
到營區後面正拳伏地挺身撐著 訓話2-3個小時
地上又是碎石子 真是痛啊:gun:
訓完話開始整理甲種服裝 擦皮鞋 好不容易開始鞋頭發亮
拿去檢查 學長只說這什麼鞋子 抓起一把石頭將鞋頭刮一刮
心都碎了 甲種服裝和鞋子飛出窗外 重新整理
折騰了好幾晚 看見學長有如見到鬼一班:T331:
還是要咬著牙根撐過去 終於苦盡甘來了
說實在真要感謝學長的調教