622t 發表於 2007-12-18 00:54:50

還是滿懷念以前自行做甲服的感覺,雖然穿沒幾次就被調單位,從此之後就把甲服帶回家冰在衣櫃中好好的保存直到現在,唉!甲服外包製作穿起來感覺就不是粉優耶,畢竟不是親自一針一線所縫置出來的!這樣就沒啥記念價值的啦:cry2:

<<<三等士官長>>> 發表於 2007-12-18 01:57:38

我目前服務的公司
門口的保全更利害
他把衣服該燙線的地方用筆劃出線來
再去找修改衣服的阿桑沿著他畫的線對折再車起來
(我說你們聽的懂嗎??我自己都不太懂耶)
遠遠看還真挺
近看就跟衣服背後一樣.....三條線

aliex717 發表於 2007-12-18 07:38:55

原帖由 羅義明 於 2007-12-18 01:57 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我目前服務的公司
門口的保全更利害
遠遠看還真挺
學長:
我知道的新X保全,他們的精神線就是用裁縫車車起來的,看起來很假說;
很早之前在軍官就已經有這種現象,唸過陸軍官校或是步兵學校的長官應該都知道,
王生明路上就好幾家的洗衣服燙衣服的店家,以前經過那邊都可以看到許多的軍便服以及迷彩服,
現階段演變到連士兵也都送到外面洗燙,甚至還有製作甲服代擦皮鞋,我想各位學長不用太激動,
總不能要我們回去教這一些學弟吧!況且也不可能叫我們回去教,所以各位學長還是保重身體,
氣壞身子他們也不會知道的.

reashen 發表於 2007-12-18 10:13:58

原帖由 ... 於 2007-12-17 13:51 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
沒在要求 不敢要求
最後只好花錢請人做
將來不知道會不會
像學長所說的笑話那樣
甲鞋也花錢請人家擦

看來我們要把山姆大叔的腿抱緊點
將來有戰事就靠這些用錢請的傭兵

August61 發表於 2007-12-18 11:14:07

大聲公準備.1-2-3 開麥拉---補鋼盔兼噴白漆喔.領帶燙平哦.
勤務腰帶上桐油哦.飾鬚漂白哦.-----還有:代課出操(含戰技.戰術
操練).嗯嗯價錢可以的話也可以站夜哨.....反正應有盡有.....不怕
你不來.就怕不敢來........來哦.等你哦...乖乖的憲兵小底底......
感想:這是我們的三軍楷模嗎...

memo_0926 發表於 2007-12-18 11:18:07

不知道現役學弟有沒有人看到此文?
看到後又有甚麼感想,感覺?
你們真的是憲兵嗎?
如果是,那為什麼沒有憲兵的影子.
你們有以身為憲兵為榮嗎?:gud:
如果有,可不可以維護一下憲兵應有榮譽mp01
如果沒有,可不可以拜託你們,求求你們,請你們高抬貴手
不要把憲兵已往既有的一切榮譽,精神破壞了.
畢竟這是你們前輩先進辛苦建立起來的.不容易阿!mp04
感恩!

阿士 發表於 2007-12-18 12:50:01

甲服的製作是要親自動手,日積月累的慢慢磨出來的
大家回想看看當二兵時做出來的甲服是如何被學長"嫌棄"
不是這裡不行就是那裡不行,簡直是被叮的滿頭包:gun:
至少要敖到中鳥了才有點樣
現在一年就退伍了怎可能練出當年的火侯
學長們!認清事實吧!倒是開個專門店拼拼經濟較實在:titter:

GVMonkey 發表於 2007-12-18 13:38:54

原帖由 memo_0926 於 2007-12-18 11:18 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
不知道現役學弟有沒有人看到此文?看到後又有甚麼感想,感覺?
你們真的是憲兵嗎?
如果是,那為什麼沒有憲兵的影子.
你們有以身為憲兵為榮嗎?如果有,可不可以維護一下憲兵應有榮譽
如果沒有,可不可以 ...
不知道現役學弟有沒有人看到此文?-->報告!!有看到!!但是我可以選擇當做沒看到!!
看到後又有甚麼感想,感覺?-->沒感覺呀!!反正我當一年兵就好了..又不是當信用的!幹嘛那麼認真??
你們真的是憲兵嗎?-->是呀!!我是穿憲兵服的呀!!我臂章還有繡憲兵兩字耶.還有一隻"年獸"耶:ad: :ad:
如果是,那為什麼沒有憲兵的影子.-->有呀!!太陽底下 照一照就有影子呀:htwl: :htwl:
你們有以身為憲兵為榮嗎? -->有呀!我馬子說我穿那套衣服還蠻帥的我以他為榮
如果有,可不可以維護一下憲兵應有榮譽-->榮譽??你是說榮譽假嗎??維護他可以放幾天??
如果沒有,可不可以拜託你們,求求你們,請你們高抬貴手-->好啦好啦......我早晚點時手有抬高啦....
不要把憲兵已往既有的一切榮譽,精神破壞了.竟這是你們前輩先進辛苦建立起來的.不容易阿! -->好啦我知道了啦你們不要一直再囉囉嗦嗦了啦...:funk: :funk:
感恩!

以上是虛擬對答.........
如有雷同 純屬巧合...........:clp: :clp:

看起來我得去吃藥了.........:htwl: :htwl:

memo_0926 發表於 2007-12-18 15:37:40

原帖由 GVMonkey 於 2007-12-18 13:38 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

不知道現役學弟有沒有人看到此文?-->報告!!有看到!!但是我可以選擇當做沒看到!!
看到後又有甚麼感想,感覺?-->沒感覺呀!!反正我當一年兵就好了..又不是當信用的!幹嘛那麼認真??
你們真的是憲兵嗎?-->是呀!!我是穿 ...
哈哈......:titter:
學長真有你的,描述得那麼傳神,也蠻幽默的.
又不是當信用的,幹嘛那麼認真
或許這就是他們真正的心情寫照吧!

... 發表於 2007-12-18 21:27:27

原帖由 羅義明 於 2007-12-18 01:57 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我目前服務的公司
門口的保全更利害
遠遠看還真挺

我在203指揮部裡有看過甲褲是用這種方法
忘記是軍士官還是士兵的
當時是掛起來的遠看真的很挺近看就....
不知道哪個天才想到用這招

頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 憲兵,甲服,完了!後繼無人阿