ryan948 發表於 2008-1-8 21:18:13

很久没做梦了 做梦了 居然还是宪兵

今天中午睡午觉 居然做梦了:)不是梦到美女 还是宪兵:smk:梦见铁卫5000米的七圈半:cry:梦见铁指部后面那几棵芒果树:o梦见特车连搭着我们营上因为大光连的某位学弟跑了 去枋寮搜山:crw:   可怕的是 我居然梦见那个站在宪兵宝宝旁边的那个宪兵学弟他下部队分到我这个班 每天晚上要宪兵战技 还要出梯次操 因为他的服装 我实在看不下去 419421 423 425 426 427 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 轮番上阵 哦 退伍15年了 怎么满脑子都是宪兵mp01   我看我要暂时潜水去了 一个星期来一次就好;) ;)   永矢忠贞的宪兵就是这样吗????:T331: :T331: :T331:

阿士 發表於 2008-1-8 22:12:56

我也是常常夢到還在當兵(還是回役哩!)
連上有學弟也還沒退伍(至少還有認識的,知道我是幾梯的),
不過要上哨時卻找不到我的甲服:xd:

ryan948 發表於 2008-1-8 22:43:14

我每次回家 都要把我的冬季甲服拿出来洗 拿出来烫:)ya:   我跟你一样 也梦见过上哨时 东西不见了 是我的甲鞋不见了:funk:

山魈 發表於 2008-1-8 23:38:47

原帖由 ryan948 於 2008-1-8 21:18 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
今天中午睡午觉 居然做梦了:)不是梦到美女 还是宪兵:smk:梦见铁卫5000米的七圈半:cry:梦见铁指部后面那几棵芒果树:o੷ ...
看到此文突發奇想,並非所言之內容而感~如下
1:初判我解放軍沒有憲兵一建制,怎的出了個簡體中文的憲兵了!?
2:再判學長目前身處所在為簡體中文控制區!?,或網吧(網咖),無法使用正體(繁體)!?
3:學長屏棄正體中文改從簡體!?

別在意~~純屬調侃灌水啊~:titter:

nyterry 發表於 2008-1-9 00:26:19

原帖由 阿士 於 2008-1-8 22:12 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我也常夢到跟你一樣的劇情,特別是要上衛兵找不到勤務帽和45手槍!

wenrin 發表於 2008-1-9 00:30:04

原帖由 阿士 於 2008-1-8 22:12 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

唉呀 ! 我還以為只有我做過這種夢,所以也不敢說的太大聲,原來也有那麼多學長做過情節類似的夢啊,真是...唉...太巧了...

說來好玩,有一次我夢到我又要出軍團部隊正步旗兵的任務了,可是去內務櫃找甲種服,怎麼找都找不到,去找甲種鞋也找不到,可是任務時間又快到了....,這出包還得了,憲兵連派出的正步旗兵少了一位,誰去踢...啊 ...那不完了...

就這樣,活活被嚇醒,驚嚇半坐在床上出了一身冷汗,霎那間回過神來,驚覺我已經退伍十幾年了,那年少威武的憲兵歲月,早已剩窗外的一 輪明月知曉...

只怕,那皎潔的月看到這驚夢人,也會禁不住的笑出聲吧...

ryan948 發表於 2008-1-9 03:35:13

原帖由 山魈 於 2008-1-8 23:38 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

看到此文突發奇想,並非所言之內容而感~如下
1:初判我解放軍沒有憲兵一建制,怎的出了個簡體中文的憲兵了!?
2:再判學長目前身處所在為簡體中文控制區!?,或網吧(網咖),無法使用正體(繁體)!?
3:學 ...
报告:
简体中文的宪兵 不奇怪的呀 我在简体中文控制区生活了10年 不可能买电脑 回台湾买的吧 只好刻苦学习拼音 如今已经把注音的打法忘记了 当然也可以改换字形 微软拼音 可以打出繁体字 不過我也發現 學弟你的字體是繁體字 另外我現在用的是SONY VAIO VGN-FZ29的筆記型電腦 搭配VISTA 有空可是要常來上哨簽到!!

郝呆 發表於 2008-1-9 07:51:07

我有當不完的兵

退伍快20年了...

可是

你相信嗎?

我這20年的夢境都是在當兵....

當兵的日子好快活!又自在! :titter:

或許這是我的解壓的一種方式吧!

或許我真的是那種所謂:

頭殼壞去的老芋仔吧!:cool:

Phoenix 發表於 2008-1-9 08:55:58

看來許多人「病」得不輕,可比鐵X運功散的阿榮當兵二十幾年到現在還沒退伍。
我前陣子也夢見自己還出步巡呢!

小橘 發表於 2008-1-9 09:54:25

原來學長們都是很懷念當兵的生活啊!!
我則是作夢夢到自己在出群眾防處的任務.再那邊嘿!!嘿!!嘿!!
看來我也病得不清啊!!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 很久没做梦了 做梦了 居然还是宪兵