GVMonkey 發表於 2008-1-9 18:22:54

押解學長記

82年夏天.........
剛從士官班受訓歸建..........
由於剛歸建所以還沒接業務,只有卡哨及支援.........
在營部勤務排,常見有據點的兵,只要出包就是回營部軍紀再教育,但時間大都是一整天而已,到晚上各連都會來把人接走,回連上去執勤卡哨或是"自己再電":T331: :T331: :gun:
有一天一早剛起床,多了兩個學長(450)提著隨兵袋,著乙式服裝在安官處整容鏡前站著.......
本以為是連上要調回來營部接業務的學長(因為44X梯也差不多要退伍,一狗票的業務待接…)
後來聽到安官的吆喝『手不會貼好喔!!??』:Q :Q
我心裡想事情不是憨人想的那麼簡單:funk:
早餐後,排長把我們兩個叫到排長室,先問我們是否今天有夜哨?我們都回說有
(我早上10-12跟 0-2 另一位14-16跟1-3;可見他比我還黑,【因為我們剛歸建,還沒跟勤務排的排、班學長喇熟,雖然不是最菜下面尚有470、472的學弟但畢竟人家比我們早到這邊所以我們也不敢多說,排12-2 or 1-3 也都認份,至少不是排2-4跟3-5的忠貞哨】
排長刻意把我們的夜哨調開並跟我們說下哨後把甲式服裝整理好,晚上早點睡,明天要押解這兩位到台中師管區。
一整天除了卡哨與幫忙出公差(剛好也有47X的新兵剛從中心下部隊 在營部銜接,我就被派當公差帶班,到營區外整建營地,一天過去了…..
至於那兩位大哥是出啥包呢??聽說是上哨背著M16到KTV喝酒作樂,偏偏好死不死呢,某位後憲學長也在該家KTV消費,就打電話到我們隊上戰情室報案,後來保防官用計把他們給抓回來,還害我們戰備呢……
(這段先賣個關子,改天再講)
晚上擦槍時間,我們兩個奉命不必擦槍,到收發室整理甲服與甲鞋……
正在整理甲服時聽到集合場傳來吆喝聲『一、二;一、二……手不會彎下去喔!??敢玩就要敢被操呀…….』
中間我同學跟一個450的博仔學長(伙房)還來虧我,說我紅,有機會去押解,真羨慕,可是我們心中可是千百個不願意,因為壓力可是其他任務的兩倍呢,而且他們還說…如果他們兩溜了就換你們兩抓去關。:)ys: :L :L
整理完甲種服裝後晚點名完他們再玩梯次操我們就先回寢室,當晚我睡得非常不好
(雖然是難得的平安夜,但就是睡不好)
待續………

hsu01xy0 發表於 2008-1-9 19:56:18

報告學長:
您的文章似乎尚未講到重點~~~:cry:
期待續集啦~~~:)ya:

August61 發表於 2008-1-9 20:58:01

GV學弟......我覺得您發表的好像跟主題有一點給他風.馬.牛不相干....
還是我跟不上時代:crw: 有一點給他有看沒有懂阿!!;)
我還是在認真多看幾次好了........:smk:

a667 發表於 2008-1-9 21:07:54

對阿!
"前戲"看完了
可別吊眾弟兄們的胃口
"重頭戲"要快點上演喔
:o

soavii 發表於 2008-1-9 21:09:33

Monkey ~

你會不會 在按 複製 再 貼上時,

複製沒拉到 全部的 文字 ( 先在 Word打 )

下面的 文章 全沒有...

看的 霧茫茫 :lol:的.

小弟 腦袋不好 ~ 猜不出來 後面的 故事 :shy:...

taan 發表於 2008-1-9 23:59:53

原來不是只有看不懂
看了二、三次就是沒有看到有關於押解的事情
不知學長可以不可以把後面的給補上

GVMonkey 發表於 2008-1-10 09:18:39

:funk: :funk:
我記得我打了好大一篇............:cry2: :cry2:
竟然被截斷..................:gun: :gun:

我盡量給他補回來:smk: :smk:

soavii 發表於 2008-1-10 09:27:01

原帖由 GVMonkey 於 2008-1-10 09:18 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我記得我打了好大一篇............:cry2: :cry2:
竟然被截斷..................:gun: :gun:

記得 長一點的文章 先在 Word 打好存檔.

再 複製 貼上.

這樣就 萬無一失.

你的痛苦我知道...

因為我也發生過相同的慘狀 :crw: .

簡憲進 發表於 2008-1-10 09:34:14

Monkey 學長
精采下文怎麼還沒出來呢!
小弟整晚守在電腦前一直重新整理還是沒看到下文,早上上班也還沒看到,小弟已經撐著等下文,好期待喔!

老潘 發表於 2008-1-10 10:04:31

原帖由 GVMonkey 於 2008-1-10 09:18 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

我也曾好幾次發生這種情形,一大篇文字但只出現前幾行。自己試了幾次發現問題大概出現在〔quote〕.....到〔卅quote〕之間,引言太多導致下面的文字全被刪掉。另一種情形是簡繁字混用時也會發生,只會出現前幾行,後面全部不見了。有向華站長提過這個bug,目前還不知真正的原因為何?  

不知道其他會員這種問題多不多?如果有其他看倌有類似問題建議提出來給站長參考一下,以利站長找出問題在哪裡哦∼∼
頁: [1] 2
檢視完整版本: 押解學長記