a656385 發表於 2008-1-12 01:45:45

激情的小倆口

民國77年駐守於大直三軍大學所屬語文中心,負責聯勤總司令官邸衛戍勤務,當時就一個班十個 人住在語文中心內,寢室就在圍牆邊,說起這道圍牆大概有兩百五十公分高外面有一條人行道再來是北安路,圍牆內有有四五個台階站上去剛好可以趴在圍牆上,我就喜歡趴在上面看來往行人,而且附近有實踐家專(現已改制實踐大學),美眉特別多,啊!說的口水快流出來了:D
.話說有一天天剛昏暗大約六七點吧,我又趴在圍牆上觀看來往行人,忽然間我聽到滋..滋.......的聲響,低頭一看,乖乖隆的咚安娘喂,一對狗男女,不..不.說錯話了一對小情人就在我的正下方,利用中華電信的線路箱做掩護正吻的天昏地暗,我不動聲色馬上回到寢室召集所有人前往觀賞此一奇景,大夥也很有默契躡手躡腳前往觀看,直到我們離開那對小情侶仍然不知他們的激情被這麼多人近距離目睹.時隔20年了!當年的這一幕回想起來還記憶猶新.

阿冰哥 發表於 2008-1-12 05:31:49

這讓我想起在學生時代很喜歡到台南中山公園
抓猴的情景,以前年輕男女不流行上汽車賓館
事實上當時也沒有汽車賓館,旅社較多,加上節儉的觀念
而且思想保守,所以大部分都會選擇公園做掩覆
做一些很想幹得事,尤其是晚上:o
所以好奇的我們,常常3.5成群摸黑潛進,就好像幹什麼
大壞事一般,捏手捏腳的,現在想起來不由的會心一笑
:shy:

chrishuang 發表於 2008-1-12 12:39:30

回覆 哨長 a656385 的帖子

:lol:
有這種好康的,怎麼換偶喪失記憶咧!?
該不會是偶上哨還是放假所發生的好康!?
不過你說的那個地點真的非常公開的隱蔽:titter:
因為就在偶們堆放隨兵袋的簡易儲藏室旁。
看來偶也有嚴重老年癡呆症:lol:

sbwu 發表於 2008-1-12 12:57:54

原帖由 a656385 於 2008-1-12 01:45 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
民國77年駐守於大直三軍大學所屬語文中心,負責聯勤總司令官邸衛戍勤務,當時就一個班十個 人住在語文中心內,寢室就在圍牆邊,說起這道圍牆大概有兩百五十公分高外面有一條人行道再來是北安路,圍牆內有有四五個台階站上 ...

年輕的小倆口都會這樣啦∼

以前曾跟某一任女友到海邊,衣服蓋住頭舔得忘我,要回去時才發現旁邊就有個海防哨所。:xd:
在缺乏敵情意識下,應該是被看光了。

某一年情人節晚上跟這位女友到某堤防上時才發現,堤防上一排一排地擠滿了雙雙對對。旁邊的海防友軍弟兄應該是高唱「親熱地男女,一眼看不完」吧!

soavii 發表於 2008-1-12 13:12:40

唉優 ~

版主 講到 舊 新竹憲兵隊 油庫哨 的夜哨 福利去了拉...

幾乎 每星期 六 日 夜間 都會上演的...

圍牆下 就會聽到 風吹草動.

OK 的拉 ~ 看很多了...

每個月 我們會固定 出去 打掃 舊新竹隊 圍牆 與 外圍.

尤其在 靠麗池 這邊 掃到很多的 衛生紙 跟 套套的.

清掃 圍牆的工作 --> 啪啪 ~ 交給 新竹憲兵隊的弟兄 就對拉 ~ OK 的.

有時 圍牆下 太激烈...

油庫哨 也是會 拿石頭...

不會丟人那麼沒品的 ~ 是丟旁邊拉 ~

黑漆漆的, 兩個打到火熱的 不知道 正上方 有一個 哨亭 有雙眼睛

瞪著他們勒 ~ 有時 來交接哨 帶班班長 跟 上下哨的 也湊來 參一咖 ~

好戲大家看囉 ~   通常 班長 就是 丟石頭的 那一個 兇手拉 ~

把 油庫哨 的福利 抽手了 ~

sbwu 發表於 2008-1-12 13:17:49

原帖由 soavii 於 2008-1-12 13:12 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
唉優 ~

版主 講到 舊 新竹憲兵隊 油庫哨 的夜哨 福利去了拉...

幾乎 每星期 六 日 夜間 都會上演的...

圍牆下 就會聽到 風吹草動.

OK 的拉 ~ 看很多了...

每個月 我們會固定 出去 打掃 舊新竹隊 圍牆 ...

報告學長,

好險∼

以前我都在麗池公園池邊的階梯。
那邊沒崗哨吧?:xd:

soavii 發表於 2008-1-12 13:34:49

原帖由 sbwu 於 2008-1-12 13:17 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

報告學長,

好險∼

以前我都在麗池公園池邊的階梯。
那邊沒崗哨吧?:xd:

---

只有靠 大馬路 這邊轉角的 圍牆下面的 環池步道下正上方 是 油庫哨位置.

高低落差 約 3公尺左右.

後面的 側門哨 是靠 動物園那邊, 所以是看不到的...

我還沒說完喔 ~

應該...

有機會吧...

因為 夜間便衣哨 是 不定時 有派的 ( 出去 抄賭博電玩 妓院 等重點期間,

業主報復夜間 噴漆在 圍牆上, 派便衣哨 防止, 只有這 重點時期 才會派),

我也 站過夜間便衣哨, 趁下哨 交接哨 空檔 , 是下哨喔 ~ 跑去 " 快吃 "

意麵, 頂多只多花 10分鐘時間. 下哨去安官 簽到 班長也不會察覺 你

有何異狀, 這也算 夜間便衣哨的 默契小福利...

你就看 三更半夜 一個 短頭髮穿便衣的 延 麗池晃來晃去 ~

至於 看不看的到, 你應該 心裡有答案了吧...

mp464t 發表於 2008-1-12 13:44:42

記得以前"士林隊"旁邊有一間"賓館"
聽學長說
有時情侶們在裡面"打牌泡茶"時會忘記關窗
也有機會看到香豔的畫面唷...:T331: :T331: :T331:

張致華 發表於 2008-1-12 14:17:05

回覆 8哨 mp464t 的帖子

很多事
只能會意,不能言傳:titter:

北安公園...位於圓山飯店下方
樹林茂盛..尤其夜間,更是多少情侶相愛的見證之處
你儂偶濃...濃的化不開
夜闌人靜之時~~大膽激情香豔的演出,不在話下:xd:
樓上,可是口水直流,忘了下哨啦:shy:

中山橋旁的公園
也是好地方,憲警一家親,好康逗相報:titter:
早上阿婆幹譙聲連連...那麼沒有公德心,用完順手帶走嗎:shy:

武崗營區>>雞南山路(鄭成功廟)...真是可惡
我們在整訓,還要幫忙撿用過後的遺留物:chr:

mp409apple 發表於 2008-1-12 22:00:44

我算是王建民的學長以前就讀建興國中,學校內側樓層&操場緊鄰大南門古蹟,在以前稍為保守&少年不識愁滋味的時代,常看到情侶在城樓上談情說愛,一傳十十傳百好奇看戲的小蘿蔔頭一多,常會嚇跑情侶.:titter:

頁: [1] 2
檢視完整版本: 激情的小倆口